Page 38 of 150 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1494

Thread: Развод

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Развод

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Не может он их забрать, анлес она наркоманша или алкоголичка, или еще что то. Говорите тоже.
    Может, если докажет, что детям с ним будет лучше

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Может, если докажет, что детям с ним будет лучше
    Очень трудно такое доказать и получить детей 100%. Да и нафиг они ему нужны, он ведь тогда гулять не сможет.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Regular

мне тоже кажется, ему жалко деньги отдавать. так придется больше тратить, если суд постановит алиманеты и на детей
    если бы о детях заботились , так с женой ен говорили бы и не угрожали и не шантажировали ими

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Девочки, вам тут всем много чего кажется, а на самом деле, никто из нас не знает, что ему важно, насколько он близок с детьми, какая у него работа, и так далее и тому подобное. Мы не знаем ни одного факта кроме того, что Облаку с ним плохо живётся. Поэтому, никто из нас не может знать на что он захочет или не захочет тратить деньги, за что он будет воевать, а за что нет. Все возможные ваританы ей сможет обьяснить только опытный адвокат, а не те, кому "кажется". Я понимаю, что вы все пытаетесь помочь, но в этом порыве помощи вы даёте человеку информацию, которая может оказаться прямой протиложностью реальности.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Да на что он может быть готов, Алекс, хватит уже пугать всех. Если он с мозгами то бросаться деньгами не будет сколько бы их у него не было. Его просто бесит что она его комфорт решила разрушить.
    Человек работает, даже если перейдет на кеш, судья не придурок
    мы имеем некоторые данные: 1. жилье в России.. 2. любитель пойти на лево..

а значит есть вероятность что он сбежит от проблем по дальше туда где есть его жилье и девки.. и Американские адвокаты нефига не смогут его допроситься платить чс.

я несколько примеров знаю, когда семьи из СНГ приезжали по гринке и когда пошел разлад, мужья бросали в Америке жен с детьми и валили к себе на родину строить свою личную жизнь..

я не пытаюсь утрировать и нагнетать, но надо быть готовым ко всему, прежде чем так громко уходить от мужа который так полностью их обеспечивал, а у самой нет дохода хотя бы на первое время.. мы не дураки же да? в Америке даже снять квартиру нужно иметь работу.. где она в первый день ухода найдет работу? куда она пойдет с детьми?
    поэтому говорю чтоб перетерпела чуток и нашла сначала работу, а потом как получится.. расчитать свои возможности на практике заранее..

Облако, копите деньги. наличку. по больше.

и следите за своими скандалами.. особенно в отношении детей..
    а то он может делать записи на диктафоне или видео чтобы потом недайбог в суде выставить вас монстром..
    я к тому если он "залез в танк"
    перестраховаться никогда не повредит.

Forum Regular Oblako's Avatar

А как найти работу, я работаю, но вся работа подстроена под детей, разводы в школу, кружки, концерты. На развозящую няньку денег не хватит с моей работой, даже если я возьму кучу часов. Еще за дом платить надо, билы

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    А как найти работу, я работаю, но вся работа подстроена под детей, разводы в школу, кружки, концерты. На развозящую няньку денег не хватит с моей работой, даже если я возьму кучу часов. Еще за дом платить надо, билы
    вот и говорю, расчитайте свои возможности. сможете ли вы в одиночку афордать все это.
    + расходы на адвокатов появятся..
    прокалькулируйте все биллы..

если не хватает, перетерпите чуток, поднакопите денег на адвокатов.. и чтоб у вас на счету всегда была денюшка.. хотя бы на перекантоваться в первое время.

Page 38 of 150 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)