мне тоже кажется, ему жалко деньги отдавать. так придется больше тратить, если суд постановит алиманеты и на детей
если бы о детях заботились , так с женой ен говорили бы и не угрожали и не шантажировали ими
Девочки, вам тут всем много чего кажется, а на самом деле, никто из нас не знает, что ему важно, насколько он близок с детьми, какая у него работа, и так далее и тому подобное. Мы не знаем ни одного факта кроме того, что Облаку с ним плохо живётся. Поэтому, никто из нас не может знать на что он захочет или не захочет тратить деньги, за что он будет воевать, а за что нет. Все возможные ваританы ей сможет обьяснить только опытный адвокат, а не те, кому "кажется". Я понимаю, что вы все пытаетесь помочь, но в этом порыве помощи вы даёте человеку информацию, которая может оказаться прямой протиложностью реальности.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
мы имеем некоторые данные: 1. жилье в России.. 2. любитель пойти на лево..
а значит есть вероятность что он сбежит от проблем по дальше туда где есть его жилье и девки.. и Американские адвокаты нефига не смогут его допроситься платить чс.
я несколько примеров знаю, когда семьи из СНГ приезжали по гринке и когда пошел разлад, мужья бросали в Америке жен с детьми и валили к себе на родину строить свою личную жизнь..
я не пытаюсь утрировать и нагнетать, но надо быть готовым ко всему, прежде чем так громко уходить от мужа который так полностью их обеспечивал, а у самой нет дохода хотя бы на первое время.. мы не дураки же да? в Америке даже снять квартиру нужно иметь работу.. где она в первый день ухода найдет работу? куда она пойдет с детьми?
поэтому говорю чтоб перетерпела чуток и нашла сначала работу, а потом как получится.. расчитать свои возможности на практике заранее..
и следите за своими скандалами.. особенно в отношении детей..
а то он может делать записи на диктафоне или видео чтобы потом недайбог в суде выставить вас монстром..
я к тому если он "залез в танк"
перестраховаться никогда не повредит.
А как найти работу, я работаю, но вся работа подстроена под детей, разводы в школу, кружки, концерты. На развозящую няньку денег не хватит с моей работой, даже если я возьму кучу часов. Еще за дом платить надо, билы
если не хватает, перетерпите чуток, поднакопите денег на адвокатов.. и чтоб у вас на счету всегда была денюшка.. хотя бы на перекантоваться в первое время.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|