УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ханя идеальная женщина (ц)
Зачем нужны друзья в сети?
Чтобы однажды к ним зайти,
И, задержавшись на минутку,
Весь вечер с ними провести.
Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса
Они порою так умеют!
Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна,
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в душу вновь войдет весна...
Или улыбочку одну,
А может просто пару слов...
И ты уже парить готов!
В глазах сверкают огоньки,
Улыбка сразу на устах!
Мы в этом мире НЕ ОДНИ!
Нас тут же покидает страх.
![]()
Today is a first day of the rest of your life
О прихотях
Сейчас я зарабатываю достаточно, что бы самостоятельно, на свои деньги покупать себе хорошую одежду, косметику, украшения. И особенно о том, сколько я потратила не заморачиваюсь. Конечно, все в пределах разумного, но если мне что-то нужно, то я просто иду и покупаю. А было время, когда даже деньги на какие то новые колготки мною выделялись. Это была трата. Все, что я могла себе позволить находилось на полках для нищих. Как раз в то время мы и познакомились с моим мужчиной. Я закончила ординатуру, на работу только устраивалась, проходила всякие мед.осмотры, денег можно сказать и не было. Он это хорошо понимал, и ему казалось естественным мне помочь, но тут на первый план вышло мое нищенское равноправно- дубовое сознание. Первое его офигевание началось с того, что если мне нужно было к нему кудо-то доехать, то я ехала или на общ.транспорте или сама платила за такси. Специально старалась отпустить такси раньше, что бы заплатить самой и не чувствовать, что якобы за меня платят. Я помню его удивление этому, даже какую то обиду, и робкое протягивание мне денег. Ведь он понимал, что у меня их нет. И не понимал зачем я это делаю. А я действительно тратила чуть ли ни последние, и не взять у него было их было для меня чувствительно для бюджета, и "гордость" и это была комедия
. Но он быстро сообразил, что кто-то мне вбил в голову эту невероятную чушь о том, что девушка должна быть абсолютно независимой, а любая трата на нее со стороны мужчины -- это просто кошмар какой-то. Сообразил и начал почти ювелирно подсовывать мне деньги. Даже не подарки, а самые обычные бумажные деньги. На то, что бы я купила продуктов и сварила для него суп. Но давал на много больше. На платье, он говорил, что хочет видеть меня в платье. На белье. И что бы я эти деньги брала, уверял меня, что все это исключительно для него. Он давал, а я ничего не могла купить. Мне казалось, что все это так дорого........ но со временем, конечно, я привыкла к тому, что нормальный бюстгальтер должен стоить сто долларов, а не сто центов. Было ли это всё моими прихотями? Нет... Сидела ли я на попе, пока мне давали деньги? (остров -ц) Тоже нет. Но мой мужчина хотел видеть рядом с собой соответствующую по уровню ему девушку. Хотел, что мне было комфортно. Ну не мог он себе позволить, что бы я ездила на трамвае. Вот не мог и всё
. И это и есть норма -- покупать женщине вещи, если ее доход на много ниже вашего.
Мы иногда до сих пор вспоминаем со смехом мои перепуганные стыдливые потупленные в пол глаза, трясущиеся руки, когда он мне что-то давал.
Нищенское сознание. Сознание одиночки, не побоюсь этого слова лошади. "Я все сама"
. Если у кого то такое ещё есть -- выбросите его куда подальше. Нет, я не призываю никого паразитировать на мужчинах. Но понимать, что основывать свои представления об отношениях нужно только на том, кто о вас искренне заботиться. А это невозможно без траты денег. Никак
.
Маша, если бы твой мужчина был гол, как сокол, с, как ты сказала, с нищенским самосознанием, ты бы собралась за него замуж или продолжала бы мечтать об Америке?
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|