Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serendipity HoneyComb's Avatar

Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А с мужьями бывшими ничего не связывает? Никаких воспоминаний? детей вместе не растили? И тем не менее, где же близость?
    а вот тут фактор времени, который расставляет всё по своим местам, с кем-то осталось, потому что настоящее было, а с кем-то нет

VIP Сиамчик's Avatar

,,,,

VIP Сиамчик's Avatar

Зачем нужны друзья в сети?
    Чтобы однажды к ним зайти,
    И, задержавшись на минутку,
    Весь вечер с ними провести.
    Пусть не слышны их голоса,
    И фотографии стареют,
    Но только делать чудеса
    Они порою так умеют!
    Когда на сердце тяжело,
    Когда покоя нет и сна,
    Пришлет твой друг тебе цветок-
    И в душу вновь войдет весна...
    Или улыбочку одну,
    А может просто пару слов...
    И ты уже парить готов!
    В глазах сверкают огоньки,
    Улыбка сразу на устах!
    Мы в этом мире НЕ ОДНИ!
    Нас тут же покидает страх.

Catwoman Дженни's Avatar

Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

О прихотях
    Сейчас я зарабатываю достаточно, что бы самостоятельно, на свои деньги покупать себе хорошую одежду, косметику, украшения. И особенно о том, сколько я потратила не заморачиваюсь. Конечно, все в пределах разумного, но если мне что-то нужно, то я просто иду и покупаю. А было время, когда даже деньги на какие то новые колготки мною выделялись. Это была трата. Все, что я могла себе позволить находилось на полках для нищих. Как раз в то время мы и познакомились с моим мужчиной. Я закончила ординатуру, на работу только устраивалась, проходила всякие мед.осмотры, денег можно сказать и не было. Он это хорошо понимал, и ему казалось естественным мне помочь, но тут на первый план вышло мое нищенское равноправно- дубовое сознание . Первое его офигевание началось с того, что если мне нужно было к нему кудо-то доехать, то я ехала или на общ.транспорте или сама платила за такси. Специально старалась отпустить такси раньше, что бы заплатить самой и не чувствовать, что якобы за меня платят. Я помню его удивление этому, даже какую то обиду, и робкое протягивание мне денег. Ведь он понимал, что у меня их нет. И не понимал зачем я это делаю. А я действительно тратила чуть ли ни последние, и не взять у него было их было для меня чувствительно для бюджета, и "гордость" и это была комедия . Но он быстро сообразил, что кто-то мне вбил в голову эту невероятную чушь о том, что девушка должна быть абсолютно независимой, а любая трата на нее со стороны мужчины -- это просто кошмар какой-то. Сообразил и начал почти ювелирно подсовывать мне деньги. Даже не подарки, а самые обычные бумажные деньги. На то, что бы я купила продуктов и сварила для него суп. Но давал на много больше. На платье, он говорил, что хочет видеть меня в платье. На белье. И что бы я эти деньги брала, уверял меня, что все это исключительно для него. Он давал, а я ничего не могла купить. Мне казалось, что все это так дорого........ но со временем, конечно, я привыкла к тому, что нормальный бюстгальтер должен стоить сто долларов, а не сто центов. Было ли это всё моими прихотями? Нет... Сидела ли я на попе, пока мне давали деньги? (остров -ц) Тоже нет. Но мой мужчина хотел видеть рядом с собой соответствующую по уровню ему девушку. Хотел, что мне было комфортно. Ну не мог он себе позволить, что бы я ездила на трамвае. Вот не мог и всё . И это и есть норма -- покупать женщине вещи, если ее доход на много ниже вашего.
    Мы иногда до сих пор вспоминаем со смехом мои перепуганные стыдливые потупленные в пол глаза, трясущиеся руки, когда он мне что-то давал.
    Нищенское сознание. Сознание одиночки, не побоюсь этого слова лошади . "Я все сама" . Если у кого то такое ещё есть -- выбросите его куда подальше. Нет, я не призываю никого паразитировать на мужчинах. Но понимать, что основывать свои представления об отношениях нужно только на том, кто о вас искренне заботиться. А это невозможно без траты денег. Никак .

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    И это и есть норма -- покупать женщине вещи, если ее доход на много ниже вашего. Мы иногда до сих пор вспоминаем со смехом мои перепуганные стыдливые потупленные в пол глаза, трясущиеся руки, когда он мне что-то давал. Нищенское сознание. Сознание одиночки, не побоюсь этого слова лошади . "Я все сама" . Если у кого то такое ещё есть -- выбросите его куда подальше. Нет, я не призываю никого паразитировать на мужчинах. Но понимать, что основывать свои представления об отношениях нужно только на том, кто о вас искренне заботиться. А это невозможно без траты денег. Никак .
    Что люди не придумают чтоб оправдать своё паразитство
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

дикая мадам anna salinas's Avatar

Маша, если бы твой мужчина был гол, как сокол, с, как ты сказала, с нищенским самосознанием, ты бы собралась за него замуж или продолжала бы мечтать об Америке?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 7092 of 7665 FirstFirst ... 6092659269927042708270837084708570867087708870897090709170927093709470957096709770987099710071017102714271927592 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)