Page 15 of 150 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 1494

Thread: Развод

VIP

Default Re: Развод

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тебе просто повезло, если не слышала. Потому что у меня есть два примера, в первом случае отец просто обожал детей и получил фулл цустоды, потому что доказал, что детям будет с ним лучше. Во втором, мужик просто пошел на принцип, не хотел платить чс + хотел наказать жену ( чтобы она ему платила и детей забрать), и тоже получил фулл цустоды.
    второй случай- ужасен

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    я же говорю, если хочет забрать детей к себе, без адвокатов и траты $$$$$ не обойтись
    Согласна. И, к сожалению, у кого лучше адвокат - тот и выиграет суд. То что она инициатор развода - не в ее пользу. Если у нее нет против отца ребенка никаких "козырей", акромя того, что он ей опостылел. А у него против нее есть, то будет тяжело отвоевать детей. Прийдется делить их 50/50, это в лучшем случае.

а на практике те папы дай бог чтоб 30% времени проводили
    хорошо, если отец как отец золотой
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    второй случай- ужасен
    Там вообще все закончилось трагически. Мальчик остался парализованным, упал с крыши. Теперь никому не нужен - ни папе, ни маме. Мама вышла давно повторно замуж, родила других детей и уже как бы привыкла за 10 лет жить без сына.

А папа тоже женился, и у него другие дети. Обуза не нужна
    Мальчик живет в " нерсингхоме"

VIP

даже ...сказать нечего о такой трагедии

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А кто сказал что он навредил детям?
    я пока длинно-долго собиралась приводить доводы вреда детям, юрча уйе написала резильтат того наказания. наказывая друг сруга расходяшиеся родители наказывают ребенка и мне странно, что дайе понимая ето они исут на такое.
    он использовал ребенка тем самым навредил ему. дети нщ залойники комплексов и обид взрослых

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Ужасная история. Трагедия.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я пока длинно-долго собиралась приводить доводы вреда детям, юрча уйе написала резильтат того наказания. наказывая друг сруга расходяшиеся родители наказывают ребенка и мне странно, что дайе понимая ето они исут на такое. он использовал ребенка тем самым навредил ему. дети нщ залойники комплексов и обид взрослых
    Я не вижу прямую связь. Подростки совершают идиотские поступки в самых хороших семьях. Да и вообще то это Юрчина интерпретация событий.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    может и захочет, хотя я еще ниразу не слышала чтоб папа хотел детей 100% или даже 70%, обычно они хотят 50/50 и то только чтоб не платить чс, но если тут такой папа что захочет, то ему прийдется судиться с ней
    Бывает, что хочет 100%. Я это довольно часто вижу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Согласна. И, к сожалению, у кого лучше адвокат - тот и выиграет суд. То что она инициатор развода - не в ее пользу. Если у нее нет против отца ребенка никаких "козырей", акромя того, что он ей опостылел. А у него против нее есть, то будет тяжело отвоевать детей. Прийдется делить их 50/50, это в лучшем случае.
    Обычно нет никакой разницы кто инициатор развода.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 15 of 150 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)