вот и я тоже. Жалко потом спасибо сказать, язык не поворачивается?
да пусть гостям готовит, потом можно тост поднять за "маму, которая стол сделала, здоровья ей", а потом неделю доедать еще спокойно или гостям ссобойки собрать.
вот и я тоже. Жалко потом спасибо сказать, язык не поворачивается?
да пусть гостям готовит, потом можно тост поднять за "маму, которая стол сделала, здоровья ей", а потом неделю доедать еще спокойно или гостям ссобойки собрать.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
У меня не было проблем с моей бывшей свекровью, она просто помогала и всегда спрашивала что нужно делать, но вот моя мама точно как здесь пишут помогает добровольно принудительно, и это даже не помощь это все ее заслуга, т.е. она начинает что-то делать, и потом сидя за столом рассказывает как она рано встала приехала и все готовила, то что готовила я даже не упоминаетсяЯ попыталась пару раз ей не говорить что будут гости до последнего дня, сама все готовлю, а ей скажу чтоб вечером приехала, но это еще хуже, она потом ест и в слух коментирует типа она вот этот салатик делает по-другому и он получается вкуснее, но и так ничего, молодец дочечка, по-доброму так говорит...
![]()
Беспородная нееврейка я
вам тут всем как по 5 лет
надо игнорировать или перемещать географически людей которые вас опускают, вот и все
включая своих родственников коллег и друзей
человека уже не поменяешь не судами не видео камерами, приструнить на время только
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
make you feel down
как это сказать что
я так поняла брю аж не хочет домой идти
поэтому зафига свои ресурсы эмоциональные тратить на "мыльные оперы
если только сам человек хочет в этом супе вариться но брю по моему адекватная личность
раньше отшучивалась как то с камерами в шкафах, но теперь я так поняла ее все мысли о свекровиных кознях
нафига такая жизнь ?
пусть отселяют ее. или мухоморов в суп ) или замуж отдать,,конкресные меры принимать а не жаловаться
а так оторванные годы в жизни ее супруга и детей и даже свекрови а она как человек старый этого не понимает
У Брю свекровь же съхала три дня назад. Или четыре?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
это я преувеличиваю )
балансировать нужно и конретные действия
а так это бесполезно потраченные эмоции
конкретно сесть написать список
- мама что вы хотите
что я хочу
и что нужно семье что бы жить нормально. чтоб каждый знал свое место
а то как в анекдоте
В квартире живет семья: муж, жена, детишки и мама жены – любимая теща. Как-то выходит муж ночью на кухню, чтобы воды попить, включает свет, видит: теща сидит на плите, задрала подол и мочится в кастрюлю с борщом…
Зять в шоке:
- Мама… что же вы делаете? Мы же это кушать будем!
Теща спрыгивает, поправляется и говорит:
- Злые вы! Уйду я от вас
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|