Практикуем . Нравственность в нашей спальне не живет . У меня почему то после секса нос начинает чесаться, он у меня ржет и говорит, что хоть у носа чуть чуть совести осталось . и что то про Чехова. но я Чехова не читала.
а зря.
ведь именно Чехов сказал "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
наверное, именно это твой суженый тебе пытается сказать после использования анальных шариков.
а зря.
ведь именно Чехов сказал "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
наверное, именно это твой суженый тебе пытается сказать после использования анальных шариков.
жесть
я про Чехова ))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
а зря.
ой... все бы вам меня обидеть. есть рассказ у Чехова "нос", он о нем. но я его действительно не читала, может это и от туда. и действительно я такая ужасная. но тогда в чем смысл меня совращать на всякое, а потом за это же и осуждать. не логично это .
вот ей богу, зря ты так к шарикам. не зря же их придумал кто то и люди ведь их даже покупают . с ними оргазм аж дыхание перекрывающий. новый . другие совершенно ощущения.
я бы посоветовала попробовать
Улыбнула ты меня Маша......Маш, давай наоборот. Попроси своего молодого человека отжаться на пальце одной руки от пола 10 раз, ну как обычно от пола отжимаются
ой... все бы вам меня обидеть. есть рассказ у Чехова "нос", он о нем. но я его действительно не читала, может это и от туда. и действительно я такая ужасная. но тогда в чем смысл меня совращать на всякое, а потом за это же и осуждать. не логично это .
возможно пользует
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Улыбнула ты меня Маша......Маш, давай наоборот. Попроси своего молодого человека отжаться на пальце одной руки от пола 10 раз, ну как обычно от пола отжимаются
зачем
пусть тоже шарики себе туда
по справедливости
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)