Как то в поезде я спросил попотчицу: Вот для того чтобы вывести хороших лошадей, гусей, кур, кошек и собак - их селекционируют отбирают лучших и отбраковывают плохих, а почему не селекционируют людей, а скорее наоборот - перемешивают?
Она мне очень много фантазировала, но вот они конкретные факты, что будет происходить если начать немного - почуть чуть "селекционировать" людей.
Ставка на IQ очень спорна, в жизни связи между высоким IQ и успешностью не наблюдается, эволюционный процесс видимо штука более сложная чем наращивание слоев кортекса. Нацию нердов может завоевать нация варваров в конце концов.
Ставка на ИЭ очень спорна, в жизни связи между высоким ИЭ и успешностью не наблюдается, эволюционный процесс видимо штука более сложная чем наращивание слоев кортекса. Нацию нердов может завоевать нация варваров в конце концов.
Похоже, что именно это и проиcxодит, чаще всего. (((
представляете себе детей Дженни и , скажем, Retairou?
а что их представлять? первое, что я заметил, когда начал жить в Америке, это сколько в ней кхм не изуродованных излишним интеллектом людей. так что такие легко вписываются и живут в ней своей беспроблемной жизнью - работа-дом-супермаркет.