Капитула, возьми уже это b в подпись и успокойся )))
капитала с сержом так мило беседовала, как будто он прям мозг имеет и всё такое
зачем стерли мой пост?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ответа не последует с той же скоростью, как стерся пост?
Лена, не скромничай, ответь
посто я за справедливость
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=352929. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
За справедливость? Оригинально.
Мне казалось, что ты - за базарные разборки.
А что же ты не возмущалась, когда несколько раз темы с твоим матом в адрес Эдика за "не те" комментарии по поводу твоего бюста (и чего-то там ещё) переносили?
Такой вариант тебя устраивал? Не хотелось отправиться на баррикады с лозунгом "Я за справедливость"?
Скромничать у меня оснований нет, мне просто тебе отвечать и лень, и просто неприятно.
И ещё - мы с тобой лично не знакомы, я тебе не представлялась и права публично называть меня по имени не давала.
У меня на форуме есть ник - Капри. Так что впредь с вопросами по форуму обращайся ко мне только таким образом.
В противном случае уйдёшь на модерацию.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|