Странно... Если это меньшинство агрессивно, то здравый смысл говорит о необходимости жесткого отпора. Когда-то всех крымских татар выселили из-за из симпатий фашистам и круговой поруки. наверняка симпатизировали фашистам не все, но из-за круговой поруки пришлось выселять всех. Не думаю, что у этого меньшинства сохранится такая коллективная защита, поскольку некоторые из них совершенно спокойно занимаются своим делом, не афишируя пристрастия.
Я не говорю, что это меньшинство агрессивно, я говорю что по вопросу ЛГБТ в США приемлемо высказывать только одну точку зрения. Все, кто выскажутся иначе - фактически уничтожаются с общественно-политической карты и подвергаются остракизму. Это подлинная тоталитарная система.
Европа по наклонной катится:
на мужиках надеты платьица,
а девки с бородами бегают...
Простим их, что творят - не ведают ))
"ТаТу" это был.
Да ни хрена не были они "лесбиянками". Это был рекламный ход "продУ-сера".
Обыгрывалось название дуэта Та - ту, а дальше понимай что хочешь.
В итоге, девоньки наигрались в эти игрища, вышли замуж( за мужиков!). Кажется обе. Но одна - точно вышла и родила ребенка.
В российском "шоу-бизе" было модным "нетрадиционно" прослыть. Но как только Филя с Аллой начали зачинать себе детенышей, этот шухер поулегся.
---
Касательно "агрессивности".
В этом "движении" и провокаци до фига.
Как иначе можно оценить явление пид.. кхм.. активиста движения, выпершегося в день ВДВ (!) на Дворцовую площадь.
С толпой журналажников на изготовку.
Десантура, хотя и в сильно пьяном состоянии, выходку оценила верно.
Аккуратно, даже нежно, взяла его под рученьки и, хотя он все - время пытался упасть и удариться о брусчатку, препроводила в специально приехавшее полицейское авто. Даже флажок его разноцветный не помяли, не порвали в аннус не вставили...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |