Originally Posted by Дженни /молчит изо всех сил (с)/ дженя я бы очень хотела длинные волосы, честна но нету у меня больших красивых волос чтобы их отращивать
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко дженя я бы очень хотела длинные волосы, честна но нету у меня больших красивых волос чтобы их отращивать большие не обязательно красивые. многим наоборот приходится приглаживать. тонкие волосы это не плохо
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни даже Вика Бекхем и Катя Холмс отрастили уже эти свои дурацкие бобы /не выдержала / ниче они не отрастили у них екстеншанс у меня денег нет
Originally Posted by Брюнетко ниче они не отрастили у них екстеншанс у меня денег нет а, да? катя я думаю отрастила, она еще с каре долго ходила
Originally Posted by Дженни даже Вика Бекхем и Катя Холмс отрастили уже эти свои дурацкие бобы /не выдержала / ну и дуры эти патлы задалбали уже на всех.
Бэкхем дура
Originally Posted by Fursetka ну и дуры эти патлы задалбали уже на всех. это же не для тебя а для дяденек
Originally Posted by Дженни это же не для тебя а для дяденек а можно подумать дядяньки вообще на волосы внимания обращают я тя умаляю
еще как обращают некоторые помешаны на тёткиных волосах
Originally Posted by Fursetka а можно подумать дядяньки вообще на волосы внимания обращают я тя умаляю постригись сегодня подмашинку и покрась в зеленый цвет, расскажи реакцию мужа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules