наше с тобой нормально похоже отличается от модераторского нормально, таки хотелось бы послушать и их
наше с тобой нормально похоже отличается от модераторского нормально, таки хотелось бы послушать и их
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Бан ты получила за несколько постов. Не говоря уже о том, что у тебя это не первое нарушение такого рода.
А инфракшн вот за этот пост ты не получала, так что можешь считать его компенсацией.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
за какие несколько постов я получила бан?
в посте о бане было ясно написано, что за разглашение лички
в каких нескольких постах я ее разгласила?
Пошла спать, надеюсь ответит на мои вопросы Капри b.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=352929. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума...
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот в этих.
Ты процитировала личное сообщение, написанное тебе в репу. Указав при этом автора.
То, что за это полагается бан, ты прекрасно знала.
На всякий случай ещё раз цитирую правила:
15. Цитирование, пересказ и обсуждение содержаний личных сообщений - нарушение правил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|