Originally Posted by Монашка
дык у меня блендер и до етого был. Ну такой, где коктейли мешать.![]()
Ето еще мой мух купил.
дык у меня блендер и до етого был. Ну такой, где коктейли мешать.![]()
Ето еще мой мух купил.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
ну вот... им же можно было и творог разбивать... :evillaugh а я вам чего-то про скалки-дуршлагиOriginally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
хе хе...Дык на будующее пригодиться.
![]()
Два раза сегодня пекла "Запеканку"Originally Posted by Zovite kak Hotite
) Первый раз с Cottage Cheese... не получился. Второй раз с Ricotta Cheese...немного лучше, но все равно не то. В общем делаю вывод, надо самой творог делать -домашний.
лучше меньше, да лучше.
Купила седня такой процессор. Разобрала, помыла и на полку выложила. Теперь главное не забыть, что есть такой, и пользоваться.Originally Posted by klukva
лучше меньше, да лучше.
Дамы, я сделала запеканку с крупнозернистым творогом.
И так, мои наблюдения:
получилось вкусно, но запеканка разваливалась, когда была горячая. Возможно, надо отжать сам творог в марле или в полотенце, что бы лишняя жидкость стекла.
Когда запеканка стала холодной, то стала еще вкуснее и не разваливалась.
Вывод, можно делать из крупнозернистого творога (я кстати брала фат фри, и сам творог молола в блендере до получения однородной массы), запеканка вкуснее, когда она остынет и будет полита горячим вареньем.
Приятного.:sfs:
Люда поздравляю, вещ дейиствително тебя порадует. Вот я например в ней сегодня буду делат рыбные котлеты, без этого процессора я даже не смогла бы их сделат. Молодец что купила.:knopka:Originally Posted by Lyuda
Клюквочка, напиши пожалуйста свой рецепт рыбных котлет в теме котлеты. :51:Originally Posted by klukva
лучше меньше, да лучше.
Протереть творог через сито и сделать сырники или ленивые вареники с творогом.
та....
где она сейчас...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|