Я не хочу тему открывать поэтому вопрос здесь.
Если попадаешь в ЕР и нет страховки с собой. Сколько потом времени, что выплатить счет (точнее предоставить страховку). Очень невразумительно ответили. На сколько я поняла есть три дня, чтобы прислать страховку, а если госпиталь ее не получает, то через три дня он высылает счет, который я все еще могу покрыть страховкой?
Я перерыла весь дом страховка провалилась сквозь землю.
А где покупали страховку? У них же есть копия рекорда ?
Today is a first day of the rest of your life
Все, нашла. Блин. Ужас какой то. Второй день искала.
Страховка никак не связана с госпиталем. В госпитале никаких рекордов быть не могло.
И хочу отметить для ЛАевцев, я восхищаюсь госпиталем в тарзане. Я решила ехать туда вместо сидр синая, который под боком. В сидаре очереди на часы. В тарзане приняли за 15 мин. Правда результаты по крови ждали чуть дольше обещаных сорока минут.
Я здесь писала, что отец как то хотел кровь сдать ему сказали, что стоить будет под штуку в тарзане..... У меня это страховка тоже не покроет в этом госпитале, а мне надо и хотелось бы там..... Поеду узнавать какую мне сумму зарядят. Потому как по личному опыту цены они порой называют всем с потолка. Жена брата вообще торговалась и ей скидывали по 40-60%.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|