Навеяло темой: "Виртуальный флирт". Огласите-ка свой список кандидатов/кандидаток с кем бы вы были бы не прочь затеять флирт на этом форуме. ;)
Навеяло темой: "Виртуальный флирт". Огласите-ка свой список кандидатов/кандидаток с кем бы вы были бы не прочь затеять флирт на этом форуме. ;)
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
(вытаскивает список мадЫраторов)
oмайгад
Sloth, ну я, пожалуй, разве что с вами еще не флиртовал здесь. Кстати, а вы - красивый? Отвечай, шалун! Kрасивый?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Predictable, ты наша!Originally Posted by Manunya
а если поставить еще запятую, то получилось бы "Predictable, ты, наша"Originally Posted by alex korolev
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Не будьте собственником, Королев. Я не ваша с Уралмаша, да. :nono:Originally Posted by alex korolev
oмайгад
Знаете, Гаврила, вы тоже в моем списке, только позвольте мне с девушками пофлиртовать сначала для разогрева. Понятие красоты есть величина весьма субьективная и разночтимая.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Влево взгляните, надеюсь понравится.
Sloth, раз вы тему затеяли, расскажите нам кто у вас в списке находится :?:Originally Posted by Sloth
Гаврон!
Вапросы не в придумывании новых запятых, там где их не должно быть, а почему ты к Слоту нафлиртовываешься, ты что Смешно уже бросил... И Олежика забыл... Ну что ж тебя так на музщщин тянет?
А вы Алекс , неуж-то ревнуете? У Гаврилы "сердце как у теленка" на всех хватит.Originally Posted by alex korolev
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|