ему же вроде год всего,какие чистки зубов?
или я тоже плохая мать что до двух даже не прикасалась к зубам детей (нам дантист сказала чтоб фигней не маялись ,начинать с двух лет)))))
я кстати тоже вообще не помню как зубы у детей лезли ,да первые 2-4 вылезли и все за остальными даже не следила
Фурся все написала
я с ней солидарна
никаких заборов небыло ,ничего не загораживала
у нас как то забор на лестнице стоял
так Катюха разбегалась и сносила его
как убрали все как рукой сняло ,ей на ту лесницу и не надо было
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
На кухню проход был ограничен
Я боялась
Я поставила загородку. Иначе очень интересно было открывать духовку, посудомойку и залезать в мусорный бак. Мне надоело ;-)
А потом, он тянется везде и выше среднего роста (для своего возраста )Если он со стола достает все, то плита раз плюнуть. Опасно.
Зато у мамы приходит и сразу на кухню..... Охотится за едой кота. Кто первый он, чтобы съесть или я, чтобы убрать наверх![]()
У его полный рот зубов, он уже сам их чистит. Это больше не для зубов, а рефлексы вырабатываю. Проснулся - зубы чистить. Уже знает. Чтоб даже не задумывался потом.
Педиатр с 6 месяцев советовала чистить. Вначале тряпочкой, сейчас полноценной такой щеткой, только детской. Ему даже нравится, зубы лезут, а щеткой хоть почесать можно.
А для кого все эти щетки пасты детские продают?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|