Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Маша, успакойся
    просто в сторонке отсидись, не лезь ему в душу. пусть сам со своей бывшей решает и детьми своими тоже. ты никогда хорошей для той женщины не будешь хоть всех котов изведёшь. будет другой повод.
    так что расслабься. если твой то никуда не денется, а не твой так что уж.. пусть идёт.к детям.
    он решает. но время от времени всплывают сюрпризы. причем они бьют в самое больное. до этого раскопали информацию о моих родителях. не самую лучшую. и прилюдно ткнула меня ей. я аж дар речи потеряла. но я ему рассказывала о своей семье. о том, что она не благополучная. это меня спасло. он здорова меня поддержал. но о на тыкала меня этим весь вечер, чуть чуть и я бы разревелась. я только самым самым близким рассказываю об этом. потому что для меня это огромная рана. а его мама при его родственниках, при знакомых............
    теперь мои кошки. они часть меня.
    а что будет завтра?
    и самое страшное, я чувствую, что он от меня отдаляется. бывают даже такие минуты, что мне тяжело с ним находиться в одном помещении. что то встает между нами.
    просто забить я не могу. нужно на это все как то реагировать. а я не знаю как (........

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    что такого может случиться от доброго звонка с лучшими пожеланиями ?
    аркань его через его маму... точно тебе говорю
    звонить человеку с которым ты лично не знаком - оквард и моветон
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    мущина еще ничего не решил. не надо ставить телегу впереди лошади. недоволен да. ну что теперь
    от я и говорю...на весах жена с дитями и Маша с кошками. Маше тока нада секс налегать, чтоб мужик был постоянно "под кайфом". Делёжка это мужика будет долгой, аха:115:

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    он решает. но время от времени всплывают сюрпризы. причем они бьют в самое больное. до этого раскопали информацию о моих родителях. не самую лучшую. и прилюдно ткнула меня ей. я аж дар речи потеряла. но я ему рассказывала о своей семье. о том, что она не благополучная. это меня спасло. он здорова меня поддержал. но о на тыкала меня этим весь вечер, чуть чуть и я бы разревелась. я только самым самым близким рассказываю об этом. потому что для меня это огромная рана. а его мама при его родственниках, при знакомых............
    теперь мои кошки. они часть меня.
    а что будет завтра?
    и самое страшное, я чувствую, что он от меня отдаляется. бывают даже такие минуты, что мне тяжело с ним находиться в одном помещении. что то встает между нами.
    просто забить я не могу. нужно на это все как то реагировать. а я не знаю как (........
    Маша...ты это сироту казанскую из себя не строй, ты папу у двух детей забрала, тада не думала, что будет завтра

Catwoman Дженни's Avatar

ой ну не надо машу уже прямо во всех грехах винить. дядька виноват :115:

ой ну не надо машу уже прямо во всех грехах винить. дядька виноват :115:
    А у Маши просто большая любовь.....Маша же не знала, чо он женат. За любовь! за кошек! за мир во всём мире

Serendipity HoneyComb's Avatar

Маша, нафига звонить бывшей жене?!

еслиб мне позвонила любовница которая увела мужа, ей бы мало не показалось, дети самое лучшее средство наказывать бывшего, вот она так и делает, а ты ведешся
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP

звонить человеку с которым ты лично не знаком - оквард и моветон
    вот и познакомитесь ....

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    осталось тока самая малось...чтоб эти кошки её мужчине стали важнее детей и всё будет ок!
    тут дело вообще не в кошках. кошки -- повод. и он мне ни слова не сказал, что бы я им искала приют или что то вроде того. он ведь прекрасно понимает, что это абсолютный бред. но он не говорит мне ничего. не предлагает никаких способов. ни каких вариантов. ходит как туча по дому. я даже не знаю, как к нему прикоснуться. и это то, чего и добивались те, кто эту хрень придумал.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вот и познакомитесь ....
    все таки ты мне зла желаешь

Page 6236 of 7665 FirstFirst ... 52365736613661866226622762286229623062316232623362346235623662376238623962406241624262436244624562466286633667367236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)