Originally Posted by Dova Едику не только мария подмигивает))) Достойный мужчина что за чудо-юдо...вроде Дова, а говорит ласково...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Машину можно и за квартал-два запарковать и последние 200 метров пешком пройти. А вот если забирать её из дому, тогда уже не выкрутиться... это если прятаться. чтобы никто не увидел. например подруги жены )))) у нас можно подъезжать ко входу.
Originally Posted by Свинка-бу Хорошо когда автомобиль соответствует достатку. А кстати почему вольво плохое? Не дешевая и очень хорошая машина. это точно. все эти понтовщики на дорогих машинах - пффф
Originally Posted by marfa1 давайте эдику автомобиль выбирать )))) Выбирайте. Но обязательно должен быть оснащен дизелем. Не дизель - не машина.
Originally Posted by marfa1 это если прятаться. чтобы никто не увидел. например подруги жены )))) у нас можно подъезжать ко входу. А она у входа стоит, ждет, мерзнет. Несчастная и грустная. Я внутри дринками закидывалась или приезжала когда он уже там.
Originally Posted by edik что за чудо-юдо...вроде Дова, а говорит ласково... а когда я с тобой грубо разговаривала ? никогда я просто вообще не разговаривала )
Originally Posted by XCNY Эдик,как такой вариант?Думаю Attachment 78788будут заглядываться))) Клааааааааааас! Я вспоооооомниииииил ваааааааааааааас, и всёооооооо былое в отжииииившем сердце оооожилоооооо....
Originally Posted by Dova а когда я с тобой грубо разговаривала ? никогда я просто вообще не разговаривала ) Я не имел в виду грубо, а жестко и недружелюбно...
Originally Posted by marfa1 это точно. все эти понтовщики на дорогих машинах - пффф если он доктор или инженер какой супер пупер, то наличие дорогой машины вполне объяснимо хорошим заработком. А если дальнобойщик на мерседесе, то это анекдот ходячий.
Originally Posted by edik Я не имел в виду грубо, а жестко и недружелюбно... и этого не было нас путать не надо ...ла-ла-ла /ты мне тут пригодился .так надо/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules