Originally Posted by Брюнетко у меня на кухне жрать запрещено за столом пускай жрут бывают кухни со столами я видела :115:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sarochka мой бы умер приучила...на все готовенькое что значит приучила никто не заставляет готовить
Originally Posted by Милька что значит приучила никто не заставляет готовить слава богу нет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни бывают кухни со столами я видела :115: ну мы люди небогатые у нас стола на кухне нет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Sarochka слава богу нет его никто не заставляет готовить когда берется книжка и покупаются необходимые продукты итд это не моя идея и книжка даже не моя
Originally Posted by marfa1 Когда кто-то стоит у плиты, То общаться с его попой не так удобно как сидя в ресторане за столиком друг напротив друга Но в твоем случае, когда кто-то приготовил, А ты садишься за накрытый стол и общаешься, То пожалуй в ресторан и незачем. )))) пообщаться я и дома на диване могу, для этого есть необязательно, и точно неважно кто готовил.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Dova тоже не люблю вместе готовить Но это никакого отношения к ресторану не имеет ...если никому не хочется- что ж теперь, умереть ? от голода и в ресторанах иногда такое, что дома не сделаешь. вкусно Просто добавляй ко всему неимоверное количество сахара И соли, как делают в ресторанах, И у тебя получится так же вкусно.
Originally Posted by elfy Просто добавляй ко всему неимоверное количество сахара И соли, как делают в ресторанах, И у тебя получится так же вкусно. Вранье. :115:
Originally Posted by Свинка-бу Вранье. :115: Тогда нет причины, почему дома нельзя приготовить так же вкусно
Originally Posted by elfy Тогда нет причины, почему дома нельзя приготовить так же вкусно every day? boring
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules