Совершенно согласна. Брайтон, кстати, несмотря на то что Дова живёт совсем не там))), территориально очень элитный кусочек побережья в НЙ.
Плохо что вообще ВСЕХ много! Но это дело индивидуальное...
Как по-мне, так чтоб никого в радиусе 100 метров не наблюдать. Только природа. :115:
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Мои тоже.
Сын по-русски говорит с сильным акцентом, но говорит и понимает. Только иногда, когда жена с ним уроки делает, дуру включает: "Говори со мной по-английски, я тебя не понимаю!". Тут я прихожу, и сынулька, неожиданно, начинаеть всё по-русски понимать не хуже, чем Белинский. Такие вот чудеса авторитарного воспитания в семье.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Да я никого не берегу. Сканер у меня что-то не хочет работать, а то бы я заслал.
Кстати, я 10 лет назад даже не на Лимонова был похож, а больше на Демьяненко. Меня даже в порту "Шуриком" звали, никак иначе. А какая-то тупая продавщица, здесь, на Кингс-Хайвей, даже попросила автограф. Я расписался, чего?
Сейчас-то я, конечно, больше на Чикатило похож.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|