Originally Posted by Dova так и заморозь его мозги в пятилетнемсостоянии /эти мамочки...так своих сыночков любят причем-всю жизнь )/ 13 уже
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Брюнетко я б за такого замуж не пошла пусть с мамой сидит ничего, другие пойдут, ты уже старая будешь к его времени
Originally Posted by Kapitula не пошлет. Он говорит, что мама знает лучше. Пусть и дальше так думает А я не о сыне.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Kapitula 13 уже уже пора припустить чуть, угу
Originally Posted by Fursetka себя они любят. а не сыночков нет,сыночков) больше,чем дочек,например. сто раз видела Кстати- и этих...зятьев больше любят, чем невесток )
Originally Posted by Fursetka себя они любят. а не сыночков
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Kapitula 13 уже недолгоосталось следующий этап- Она ничего не понимает потом- Как же мама была права
Originally Posted by Alex5448 А я не о сыне. девочка? ну девочку я ему вежливую сама найду
Originally Posted by Fursetka но говорить что то девушке взрослого сына она не должна была можно сыну на мозги капать, а с девушкой своей он сам пусть разбирается А он взрослый? Я думал ему 25-30.
Originally Posted by Dova нет,сыночков) больше,чем дочек,например. сто раз видела) да.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules