узбагойтесь,татары
Хотя, не спорю, в Набережных Челнах, Красных Баках или в Тольятти встречаются. И часто. Но это, обычно, полукровки. Ближе к Казани такое редко можно встретить.
Кстати, я против татар, вообще, ничего не имею. По мне, так с ними дело иметь гораздо предпочтительнее, чем со многими русскими. Я, конечно, по своему опыту 90-х годов сужу, как там сейчас дела обстоят - не знаю.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
татары помрут от щястья,что завхоз ничего против них не имеет![]()
Нет, так-то я могу Иго припомнить, конечно, и битву при Калке.
А ты что, реально татарка? Угадал, что-ли?
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Сиамочка, фотки реально зачётные, хоть и смазанные слегка.
Просто у меня иногда взыгрывает врождённое паскудство натуры, потому и несу хрень разную. Прости, если можешь.
У меня, кстати, первая большая любовь чувашкой была из Чебоксар. Там такие скулы были, Чингиз-хан бы от зависти сам бы себя конями разорвал. Но не сложилось. Зато теперь я к "волжским" типам лица очень неровно дышу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|