Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мины-ловушки ещё никто не отменял.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Я Петрыкин, я жмот (с).
Зачем платить за невнятную хрень с кофейным запахом, если у меня этого добра дома хватает?
Бывает, конечно, иду в "7/11" в соседний блок с работой, намешиваю там всякой хрени со вкусом орехов и ванили, но редко. А вот, когда я в секьюритях работал, врать не буду, на "американском" кофе крепко сидел.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Так-то, я раньше тоже по дороге на работу покупал, но теперь мне до работы 15 минут быстрым шагом (большое дело для НЙ) так что смысла просто нет. Я и сигарету выкуривать не всегда успеваю, не то, что кофе.
Вру. Сигарету я всегда выкурить успеваю.
Кофе вреден. Переходите на чай. Полезнее, да ещё и дешевле.
А уж о пользе воды даже и говорить не буду.
Самый полезный напиток - пиво. Во-первых, калории, во-вторых, удовольствие.
Особенно, если метаболизм такой, как у меня. Я могу пиво литрами глотать и чизбургерами с тортами закусывать, но не поправлюсь ни на грамм. Как 70 кг. было в 18-19 лет, так и остаётся. Да, я тощий, блин, скелет, ни грамма жира - только кости и мышцы. Но, почему-то, мне все завидуют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|