Thread: Косметический салон

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Косметический салон

В легендах говорится, что вампиры не стареют, потому что пьют кровь людей, но новая, абсолютно реальная косметическая процедура полностью меняет подобное представление. Процедура так называемого "вампирского лифтинга" подразумевает, что пациенту вводят в морщины его же собственную кровь, и вуаля, время идет вспять. Вот краткое описание:

Что такое "вампирский лифтинг"?

Это не совсем лифтинг, а скорее салонная косметическая процедура, при которой для инъекций используется вещество сефил, заполняющее мимические и глубокие морщины и возвращающее коже молодой вид. Но, в отличие от распространенных заполнителей морщин, таких как ювидерм и рестилан, данное вещество получают из крови самого пациента. Ее берут из вены пациента и отделяют при помощи специального оборудования тромбоциты. Затем именно этот "богатый на тромбоциты фибриновый материал" используют для инъекций.

Неужели это работает?

Некоторые утверждают, что да. Эту процедуру нахваливали в некоторых телешоу, в частности, "Врачи" и "Шоу Рэйчел Рэй", а также поддерживают некоторые медики. Доктор Джозеф Гришкевич, глава комитета по новейшим достижениям в Американской ассоциации пластических хирургов, говорит, что поражен результатами, и считает, что препарат "ничем не уступает уже известным филлерам". А вот президент Ассоциации Фил Хаек не спешит с выводами: "Нужно провести научные исследования, пока что это только отзывы людей. Ведь все может оказаться всего лишь хитроумным способом борьбы некоторых нечестных людей за выживание в суровых законах конкуренции".

Каковы преимущества?

Защитники говорят, что использование инъекций на основе материала из тела пациента, а не инородных субстанций, более природное. Некоторые врачи говорят, что в этом случае снижается риск образования бугорочков и неровностей, которые могут образоваться после инъекций синтетических филлеров.

Это лучше, чем ботокс?

Это средство абсолютно другое, поэтому их нельзя сравнивать. Сефил заполняет пустоты, а ботокс воздействует на мышцы.

Это безопасно?

Хороший вопрос. Государственное управление по контролю за продуктами и лекарствами США еще не санкционировало использование этого препарата, хотя и позволило ортопедам осуществлять подобную процедуру для восстановления тканей в 2002 году. Уже есть исследование, по крайней мере, одного врача, свидетельствующее, что вампирский лифтинг безопасен, однако нужно официальное заключение.

Forum Veteran Yunna's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    В легендах говорится, что вампиры не стареют, потому что пьют кровь людей, но новая, абсолютно реальная косметическая процедура полностью меняет подобное представление. Процедура так называемого "вампирского лифтинга" подразумевает, что пациенту вводят в морщины его же собственную кровь, и вуаля, время идет вспять. Вот краткое описание:

Что такое "вампирский лифтинг"?

Это не совсем лифтинг, а скорее салонная косметическая процедура, при которой для инъекций используется вещество сефил, заполняющее мимические и глубокие морщины и возвращающее коже молодой вид. Но, в отличие от распространенных заполнителей морщин, таких как ювидерм и рестилан, данное вещество получают из крови самого пациента. Ее берут из вены пациента и отделяют при помощи специального оборудования тромбоциты. Затем именно этот "богатый на тромбоциты фибриновый материал" используют для инъекций.

Неужели это работает?

Некоторые утверждают, что да. Эту процедуру нахваливали в некоторых телешоу, в частности, "Врачи" и "Шоу Рэйчел Рэй", а также поддерживают некоторые медики. Доктор Джозеф Гришкевич, глава комитета по новейшим достижениям в Американской ассоциации пластических хирургов, говорит, что поражен результатами, и считает, что препарат "ничем не уступает уже известным филлерам". А вот президент Ассоциации Фил Хаек не спешит с выводами: "Нужно провести научные исследования, пока что это только отзывы людей. Ведь все может оказаться всего лишь хитроумным способом борьбы некоторых нечестных людей за выживание в суровых законах конкуренции".

Каковы преимущества?

Защитники говорят, что использование инъекций на основе материала из тела пациента, а не инородных субстанций, более природное. Некоторые врачи говорят, что в этом случае снижается риск образования бугорочков и неровностей, которые могут образоваться после инъекций синтетических филлеров.

Это лучше, чем ботокс?

Это средство абсолютно другое, поэтому их нельзя сравнивать. Сефил заполняет пустоты, а ботокс воздействует на мышцы.

Это безопасно?

Хороший вопрос. Государственное управление по контролю за продуктами и лекарствами США еще не санкционировало использование этого препарата, хотя и позволило ортопедам осуществлять подобную процедуру для восстановления тканей в 2002 году. Уже есть исследование, по крайней мере, одного врача, свидетельствующее, что вампирский лифтинг безопасен, однако нужно официальное заключение.
    звучит жутко...

Forum Veteran Yunna's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    я тормоз. зачем мне им звонить. я могу у своего дока,который ботокс колит спросить

в пятницу спрошу у него

может ОН мне и сделает
    чем ближе пиатница, тем мне страшнее.. иголки и все такое.. на что я подписалась?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yunna View Post
    чем ближе пиатница, тем мне страшнее.. иголки и все такое.. на что я подписалась?
    это не страшно.

я уже не могу дождаться.

поскорей бы королевной стать

VIP Сиамчик's Avatar

какая у меня моська классная после дермабразии

кстате ,Довка вредина , моя косметичка тоже не больно делала

она говорит это только старые машины скребут больно

Forum Hero marfa1's Avatar

сделала сегодня уколы жувидерма (Juvederm Hydrate)
    в этот раз она мне в лицо почти не колола, сказала что мне туда уже не надо,
    только в районе висков и чуть на переносице.
    остальное в шею и декольте. теперь я красотка в пупырышки, как лягушка ))))

Catwoman Дженни's Avatar

кто нибудь губы делал? или это только для совсем с дуба рухнувших
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero marfa1's Avatar

хочешь уточкой?
    с этих уточек уже смеются все.

у меня ощущение что на форуме мы с тобой вдвоем остались )))
    все куда то вымерли

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    кто нибудь губы делал? или это только для совсем с дуба рухнувших
    когда уже мозг начнут делать
    немогудождацца
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    хочешь уточкой?
    с этих уточек уже смеются все.

у меня ощущение что на форуме мы с тобой вдвоем остались )))
    все куда то вымерли
    уточка это если перекачать. не знаю ))
    Today is a first day of the rest of your life

Page 108 of 149 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)