Как отрастить волосы и придать им блеск?
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.![]()
и башмачница про желатин писала. куплю и попробую![]()
вот какими становятся волосы после маски и несмываемой сыворотки с кератином.
просто шикарно, мне так нравится. такие гладенькие стали. только сзади чуть-чуть волной идут и оттопыриваются.
а то что спереди - это я вообще никак не укладывала. просто помыла, помазала, расчесала и оставила высыхать.
до этого я вечером всегда мыла, наверное поэтому утром были немного всклокоченые,
а сегодня такие гладкие и аккуратные, прямо нарадоваться не могу. и распрямились и не пушатся.
Last edited by marfa1; 03-22-2014 at 08:55 AM.
марфа. извини, мне вообще не понравилось. не надо тебе так волосы выпрямлять. тебя очень простит.
Today is a first day of the rest of your life
уууу
какие кошки без ошейника
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|