Originally Posted by Свинка-бу А ко мне то это каким боком, что ты над тем, что я о своей бабушке говорю ржешь? это я от радости.....а то всё про свекровей вредных да клуш мексиканских
Originally Posted by Дженни иногда от них не зависит...если они не проявляют предосторожность зависит кто серьезно не хочет детей, наденет гандон с головы до ног и еще один сверху
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни иногда от них не зависит...если они не проявляют предосторожность
Originally Posted by nat123 это я от радости.....а то всё про свекровей вредных да клуш мексиканских та мексиканка кстати ни разу не клуша, хоть и родила рано.
Originally Posted by Свинка-бу та мексиканка кстати ни разу не клуша, хоть и родила рано. от опять чота позитивное
Originally Posted by nat123 что смешного. если тетка от него забеременела, то хочет он этого ребенка или нет - от него не зависит особо. она решает.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни что смешного. если тетка от него забеременела, то хочет он этого ребенка или нет - от него не зависит особо. она решает. если тётка забеременела.......сама по себе штоль?
Originally Posted by nat123 если тётка забеременела.......сама по себе штоль? блин ну вот так получилось если это же не значит что мужчина непременно страшно хотел детей
Originally Posted by Дженни блин ну вот так получилось если это же не значит что мужчина непременно страшно хотел детей это значит, чо мужчина хочет трахаться без презерватива, а детей не хочет? ты феминиска или што?
Originally Posted by nat123 это значит, чо мужчина хочет трахаться без презерватива, а детей не хочет? ты феминиска или што? я феминистка. а что? презервативы рвутся кстати
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules