оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а я домоседка, и всегда такой была
может у меня и детей не получилось предыдущих браках, потому что не давали сидеть дома с ребенком, и стресс забирал все силы и здоровье
зато на старости лет посижу![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:115:
Деградация человека – это утеря им свойственных ему способностей и качеств, которая сопровождается утратой суждений, дарований и чувств. Если человек стал более раздражительным или у него значительно ухудшилась память и ушла способность концентрировать внимание на чем-то, то налицо процессы деградации. Интересы такой личности значительно сужаются. При этом могут проявляться такие негативные качества, как беспечность, отсутствие воли и благодушие.
Одним из самых тяжелых типов деградации считается маразм, который являет собой слабоумие. При нем теряются контакты с окружающим миром. Человек выражает полное безразличие к другим людям и поддерживает весьма беззаботную жизнедеятельность.
Признаки деградации личности можно наблюдать у многих людей. Причем такие проблемы свойственны не только хроническим неудачникам, но и вполне осознанным личностям. В этом и заключается опасность процесса увядания. Такое положение вещей еще раз подтверждает уязвимость личности.
Нередко личность деградирует из-за того, что ею овладевает апатия. В ситуациях, когда человеку нужно выполнить какое-то важное задание или принять ответственное решение, многие предпочитают ничего не делать. Человек без воли, который действует лишь в соответствии со своими желаниями и нежеланиями, имеет все шансы деградировать в моральном и интеллектуальном плане.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|