Thread: Жалуемся на свекровей тут. :)

Default Re: Жалуемся на свекровей тут. :)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Хочешь быть главной шкафчикамойкой?
    не, я буду главной понтовщицей

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Я не домоседка, долго дома не смогла бы, мне нужно двигаться, развиваться, обсчаться, одеваться и красится и что б на меня смотрели другие люди а не только мамочки на детской плосчадке или бабки возле подьезда. Я сидела с ребенком до трех лет и вышла на работу когда мне было 24, последний год перед етим было совсем туго. Даже будучи занятой с ребенком и домом, я чуствовала себя неудел, потому что в сидении дома с кастрюльками, памперсами и т.д. лично я развития никакого не вижу, я читала умные книжки, смотрела фильмы, обсчалась с подругами, при етом есче доучиваясь на заочном, но ето все не то. Человеку чтобы сказать "я развиваюсь" надо ето подтвердить каким-то достижением, конкретным результатом, а не просто сказать "я развиваюсь". A то получается что главное для себя все правильно оправдать, а что конкретно сделано?
    опять про развитие.
    такое чувство, что все дауны вокруг и им надо развиваться, считать, писать учиться заново.

что за чудо развитие такое о котором все время пишут.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    я шила,
    вязала,
    на ибее всякую хрень продавала,
    цветочки повсюду рассадила,
    шторки во всех комнатах повесила,
    с ребенком на фотосессии ходила,
    каждый вечер ужин горячий...

надоело.
    хочу на пляж, кинуть свою тушку на песочек.
    может еще сил будет на год/два/три...
    ты как мой сын "из школы пришел, столько дел переделал устал.. переоделся, руки помыл, покушал, полежал.. а! покакал с ходил"
    в смысле что перечисление звучит гордо, но пересадить цветочки пол-часа занимает
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    это потомушта подружек нет.....настоящих, было ба....ваще можно не работать
    одна работает, со второй видимся 2 раза в неделю минимум. по шопингам ходим, всю эту лабуду обсуждаем.

VIP

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    если ты заметила, миля
    я чуть выше это слово по отношению к себе применяла тоже
    значение слова клуша по отношению к человеку зависит от личного восприятия человека
    да себя ты можешь называть как тебе угодно)

когда вы ярлык вешаете на какую то группу людей, можно и задуматься, что это может задеть кого то персонально

а я домоседка, и всегда такой была
    может у меня и детей не получилось предыдущих браках, потому что не давали сидеть дома с ребенком, и стресс забирал все силы и здоровье
    зато на старости лет посижу
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ты как мой сын "из школы пришел, столько дел переделал устал.. переоделся, руки помыл, покушал, полежал.. а! покакал с ходил"
    в смысле что перечисление звучит гордо, но пересадить цветочки пол-часа занимает
    а чо счас изменилось? ты тож на форуме...тада ребёнок и форум, счас работа и форум

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не, ну че мне рассказывать, что я с пылесосом за собакой минимум час в день хожу? потому что эта сволач сыпется как елка.
    или как я посуду мою?
    про покакать не буду рассказывать, так и быть

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    опять про развитие.
    такое чувство, что все дауны вокруг и им надо развиваться, считать, писать учиться заново.

что за чудо развитие такое о котором все время пишут.
    :115:

Деградация человека – это утеря им свойственных ему способностей и качеств, которая сопровождается утратой суждений, дарований и чувств. Если человек стал более раздражительным или у него значительно ухудшилась память и ушла способность концентрировать внимание на чем-то, то налицо процессы деградации. Интересы такой личности значительно сужаются. При этом могут проявляться такие негативные качества, как беспечность, отсутствие воли и благодушие.

Одним из самых тяжелых типов деградации считается маразм, который являет собой слабоумие. При нем теряются контакты с окружающим миром. Человек выражает полное безразличие к другим людям и поддерживает весьма беззаботную жизнедеятельность.

Признаки деградации личности можно наблюдать у многих людей. Причем такие проблемы свойственны не только хроническим неудачникам, но и вполне осознанным личностям. В этом и заключается опасность процесса увядания. Такое положение вещей еще раз подтверждает уязвимость личности.

Нередко личность деградирует из-за того, что ею овладевает апатия. В ситуациях, когда человеку нужно выполнить какое-то важное задание или принять ответственное решение, многие предпочитают ничего не делать. Человек без воли, который действует лишь в соответствии со своими желаниями и нежеланиями, имеет все шансы деградировать в моральном и интеллектуальном плане.
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я бы в жизни не работала если бы деньги были. мне такое просто уму непостижимо
    ты клуша потому што
    обозвала дженю ужасным словом

Page 264 of 942 FirstFirst ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)