View Poll Results: Майки спрашивает: Саакашвили умеет ездить на велосипеде?

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Умеет

2 40.00%
  • Не умеет

1 20.00%
  • В Уругвае научат

4 80.00%
Multiple Choice Poll.
Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast
Results 211 to 220 of 239

Thread: Грузия

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Грузия

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://www.bbc.co.uk/russian/multime...nterview.shtml

сегодняшнее интервью с Маргвелашвили на русской службе БиБиСи
    Его про политическое будущее Саака спрашивают, а он: у меня прокурорских полномочий нету...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Его про политическое будущее Саака спрашивают, а он: у меня прокурорских полномочий нету...
    Кстати , Маргвелашвили собирается подписать соглашение с ЕвроЗоо об ассоциации. Как раз в Вильнюсе.
    Но никто в РФ по этому поводу не паникует.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Кстати , Маргвелашвили собирается подписать соглашение с ЕвроЗоо об ассоциации. Как раз в Вильнюсе.
    Но никто в РФ по этому поводу не паникует.
    Потому что ЕвроЗоо не захочет?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Потому что ЕвроЗоо не захочет?
    ЕвроЗоо как раз в этом случае захочет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

ЕвроЗоо как раз в этом случае захочет.
    Странно... За Украину переживают, а Грузия пофиг... :115:

Странно... За Украину переживают, а Грузия пофиг... :115:
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1189086-echo/

1 ноября ОБРАЩЕНИЕ МИХАИЛА СААКАШВИЛИ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ ГРУЗИИ

Помню в кабинете своего предшественника меня встретила емкость с водой, так как большую часть времени воды не было. Меня встретил генератор электропитания, потому, что электричество часто отключалось даже в кабинете Президента. Меня встретила кошка, потому, что здание было полно мышей и крыс. Помню, как мы, члены команды, посмотрели друг на друга и в какой-то момент даже пожалели, что ступили ногой в эти учреждения

Мы построили суверенное государство несмотря ни на что. Мы выгнали российских агентов из наших структур безопасности, заложили основу прекрасных отношений с НАТО и Евросоюзом. Но у нас огромные проблемы с северным соседом. Мы должны с ним разговаривать, нам обязательно нужен мир, но отсутствие войны еще не значит мир. Нельзя менять мир на подчинение захватчику, и мир нельзя купить ценой нашей независимости.

Я не буду извиняться за то, что уничтожил организованную преступность, искоренил коррупцию и построил новые города. Я не буду извиняться за то, что объехал весь мир, чтобы на его суд вынести наше общее дело, защиту нашей страны от сильных врагов. Я буду всегда гордиться тем, что мы смогли завершить. Я всегда буду с уважением относиться к вкладу нашей команды и ее заслуг.
    Именно потому, что Грузия так поднялась, мы объединились, пятая колонная была слабой, у нас была такая международная репутация, приехали 6 европейских Президента и по приказу Джорджа Буша тронулся 6-ой флот для спасения Грузии. Один из президентских кандидатов США сказал: «Сегодня мы все грузины». Вице-президент США Байден прилетел к нам на помощь.
    Last edited by crazy-mike; 11-01-2013 at 08:21 AM.

Что ж, не очень-то приятно об этом говорить, но...
    Похоже, Абхазии сейчас самое время начинать переговоры с Грузией. Может смогут договориться о конфедерации или федерации. Все надо делать вовремя.
    Вообще, интересно было бы представить (попытаться), как будут развиваться события в Закавказье.

Грузия впервые прокомментировала события вокруг Украины и Крыма

Премьер-министр Грузии, Ираклий Гарибашвили впервые прокомментировал события вокруг Украины и Крыма, тщательно подбирая при этом слова и определения. Российские военные вертолёты и беспилотные аппараты вновь начали нарушать воздушное пространство той части Грузии, которая, после 2008 года, контролируется центральными властями; Вновь отложена встреча грузинских и российских дипломатов в Праге. А хорошая новость прошедшей недели – неожиданная отмена визового режима с Израилем.

Вообще-то, мы в ответе за тех, кого приручили. Это американцам. :115:
    Ну и интересно просто.
    от так от американцы плохие тоже

Forum Hero Eric007's Avatar

Что ж, не очень-то приятно об этом говорить, но...
    Похоже, Абхазии сейчас самое время начинать переговоры с Грузией. Может смогут договориться о конфедерации или федерации. Все надо делать вовремя.
    Вообще, интересно было бы представить (попытаться), как будут развиваться события в Закавказье.
    Вот ты чудак. Твои ж друзья тебя на кусочки за такое предательство порежут.

Page 22 of 24 FirstFirst ... 12131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)