че-та у вас какое-то примитивное мнение о неработании. в жизни столько всяких интересных вещей, помимо протирания пыли и протирания задницей стула в офисе
Согласна, кстати. Тем более что никакого равноправия нет. Каждая корпорация должна принять на работу майноритись и женщин, надо будет поинтересоваться у HR, что будет если не возьмут. Университеты дают сколаршипы под названием " women in science", сама такой получала. Спрашивается, за что? Разве я была лучше мальчиков? Нет.
Я согласна, но почему то все эти интересные вещи становятся ни в кайф.
Вот сейчас, если мне удается два раза в неделю сходить на йогу - то я ценю это время.
А когда - хочешь иди на йогу, а хочешь езжай в Мексику - то уже не то. Я должна ждать отпуск, считать до него дни....это какая -то психологическая фигня
Юрча, я понял ты мазохист. типичный. и в семейной жизни наверно тоже - эх, мля знаю я таких ивреек, страдающих. они страдают с удовольствием. они никогда даже не попытаются што то изменить, потому што лишацца объекта страданий. ведь как приятно говорить -- меня никто не понимает и круг моего общения ограничен.... ну или я живу без любви и секса, но такой уж мой крест..... главное што ей и ипаться не хочется, но пожаловаться - в сладость.
Юрча, просто прими - тебе нравится быть неудовлетворённой. ты ошибочно полагаешь што пока есть маленькие цуресы, большой никогда не случицца. увы и ах. таки ты не права.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|