Thread: Вечер в хату, пацаны.

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    что ж вы так работать любите? без работы охренительно! и пускай весь дом выедет нафиг в 6 утра, тише будет
    да, в 6 утра мне пофиг, я сплю
    но с кастрюльками и протирание шкафчиков и чё там ещё красиво смотреть в окно тоже долго не протяну я. юрча правильно описала ощущение что жизнь проходит мимо.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

че-та у вас какое-то примитивное мнение о неработании. в жизни столько всяких интересных вещей, помимо протирания пыли и протирания задницей стула в офисе

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    че-та у вас какое-то примитивное мнение о неработании. в жизни столько всяких интересных вещей, помимо протирания пыли и протирания задницей стула в офисе
    например?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    да нет. по мне пусть хоть в начальницах ходят. я видал - мало, очень мало но видал - достойных женщин на работе. я против тех, которые отвергают женщину как сексуальный объект и за тупую уравниловку во власти. достойный - займи место, а если всё твоё достоинство это пелотка, то не надо, прикрываясь фиминизьмом, лезть, как например в швеции, в правительство. скандинавы до того уже наелись ухи, што в инструкции по сборке в айкии на картинках присутствую музчины и женщины в обязательном порядке. те фиминистские бичес што борются за такое говнопарвие безобразное воплощение фиминизьма в жизни. вот таких я бы отправлял в афганистан. навсегда.
    Согласна, кстати. Тем более что никакого равноправия нет. Каждая корпорация должна принять на работу майноритись и женщин, надо будет поинтересоваться у HR, что будет если не возьмут. Университеты дают сколаршипы под названием " women in science", сама такой получала. Спрашивается, за что? Разве я была лучше мальчиков? Нет.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Согласна, кстати. Тем более что никакого равноправия нет. Каждая корпорация должна принять на работу майноритись и женщин, надо будет поинтересоваться у HR, что будет если не возьмут. Университеты дают сколаршипы под названием " women in science", сама такой получала. Спрашивается, за что? Разве я была лучше мальчиков? Нет.
    как же нет? а сиськи?

Я согласна, но почему то все эти интересные вещи становятся ни в кайф.
    Вот сейчас, если мне удается два раза в неделю сходить на йогу - то я ценю это время.
    А когда - хочешь иди на йогу, а хочешь езжай в Мексику - то уже не то. Я должна ждать отпуск, считать до него дни....это какая -то психологическая фигня

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    например?
    ой, Нал, даже перебирать не хочется, наводит депрессию
    меня лично напрягает необходимость той самой работы, то, что я ДОЛЖНА это делать. я согласна иногда поработать, но в свое удовольствие. так что мне бы даже чарити какое подошло бы

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я согласна, но почему то все эти интересные вещи становятся ни в кайф.
    Вот сейчас, если мне удается два раза в неделю сходить на йогу - то я ценю это время.
    А когда - хочешь иди на йогу, а хочешь езжай в Мексику - то уже не то. Я должна ждать отпуск, считать до него дни....это какая -то психологическая фигня
    точно. лечиться тебе надо, а не работать

как же нет? а сиськи?
    В принципе, согласна. Тем более, что клиенты всегда с большим расположением относятся к сиськам чем к лысине. Все мы люди, если уже решил подписывать контракт, то гораздо приятней от праздновать это событие за бокалом хорошего вина с симпатичной женщиной.

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Юрча, я понял ты мазохист. типичный. и в семейной жизни наверно тоже - эх, мля знаю я таких ивреек, страдающих. они страдают с удовольствием. они никогда даже не попытаются што то изменить, потому што лишацца объекта страданий. ведь как приятно говорить -- меня никто не понимает и круг моего общения ограничен.... ну или я живу без любви и секса, но такой уж мой крест..... главное што ей и ипаться не хочется, но пожаловаться - в сладость.

Юрча, просто прими - тебе нравится быть неудовлетворённой. ты ошибочно полагаешь што пока есть маленькие цуресы, большой никогда не случицца. увы и ах. таки ты не права.

Page 642 of 909 FirstFirst ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692742 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)