Originally Posted by Yurcha За любого другого я бы замуж не вышла Расчётливая. А любовь с сексом?
Originally Posted by IggyPop Расчётливая. А любовь с сексом? Расчет всегда должен быть по любви Семейная жизнь это вообще цурес, так что если в это дело впрягаться - то чтоб по всем статьям все подходило.
Originally Posted by Yurcha Расчет всегда должен быть по любви Семейная жизнь это вообще цурес, так что если в это дело впрягаться - то чтоб по всем статьям все подходило. Ну почему цурэс? если всё подходит то это не цурэс а нахэс. А если не всё подходит то можно и на сторонке немного нахэса добрать, нет?
Originally Posted by IggyPop Ну почему цурэс? если всё подходит то это не цурэс а нахэс. А если не всё подходит то можно и на сторонке немного нахэса добрать, нет? Да, согласна.
Originally Posted by Yurcha Да, согласна. На сторонке балуешься? Бэд гёрл, ю нид то би спанкд!
Originally Posted by Nahla а ты ему скажи, что на фейсбуке, фейсбуку скажи, что в твиттере, а сама- к нам ему надо у нас зарегестрироваться, будут с леди смысл искать напополам ты папу женила? ты таки видела, едик женится :115: Да. Осталось только невесту найти.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by IggyPop На сторонке балуешься? Бэд гёрл, ю нид то би спанкд! Какой любопытный :115:
Originally Posted by Yurcha Какой любопытный :115: Бай сам азар мэн.
Originally Posted by CAPRI Не отчаивайся, Медведев наверняка тебя читает и думает: "Ах, какая же чертовски умная эта Нахла!" Да братья по разуму, ёпыть.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Yurcha Слушай и выполняй: 1. Купи витамин С и соси по таблеточки каждый час 2. Много пей горячего чая А я бы водку с красным перцем предложил, а потом - под одеяло. Мне всегда помогает.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules