Сталин. Good boy or bad boy?
![]()
от ответа на вопрос, почему они так ненавидят Сталина, если без него не было бы Израиля, евреи ускользнули с поистине символизирующим мастерством.
Прав себе дополнительных просят. Хотят, чтобы их было как можно больше. Вот у меня подруга, в подростковом возрасте завела себе друга гея. Так вот он ей душу изливал, что тяжело ему, хочется, чтобы как можно больше педерастов было, а то выбор маленький. При этом обвинял страну. Вроде как получается страна просто обязана сделать все возможное, чтобы его желания исполнялись. Иначе это плохая страна. Вот пусть в Норвегию едет или в США. На перспективу ваша Украина неплохой вариант.
Ругалась я часто с подругой из-за того что с педерастами дружит. По мне так это не только искаженная сексуальная ориентация, но еще и наглая манера поведения. Скорее даже отдельный менталитет, гласящий, что весь мир тебе должен просто потому что ты педераст. А от самих педерастов требуется только плодить себе подобных через всевозможные ЛГБТ сообщества и гей парады. Ненавижу. Благо Путичка четко высказал свою позицию.
Я кажется начинаю понимать Птица. Вы правда глупый. Я вас просила конкретно назвать неверные вредительские приказы Сталина, которые с трудом (но очень героически!) преодолевал народ, а вы мне в ответ "Огромное количество безвинных людей, пострадавших от этого режима". Одну и ту же чушню несут как попугаи. Глупые.
Вы меня настойчиво не понимаете. Не моя задача сейчас подробно распинаться. Это должны делать ненавистники Кобушки. Если вы с легкостью берете на себя ответственность кидаться идиотским словом "вопреки" то будьте добры доказать. С нашей стороны все просто. Был лидер. Когда он принимал страну она была слабой, а на выходе получилась сильная. Не просто сильная, а целая Империя. Была менее нравственной, а на выходе стала образцом нравственности. Вы же двигаете фантастическую теорию о том, что где-то там под ним образовалось свое чуть ли не подпольное движение (в среде обычных людей из народа), которое вопреки нему делало что-то хорошее. Вот я и прошу вас описать мне во всех подробностях этот процесс борьбы народа с мощным и репрессивным Кремлевским аппаратом. А вы не описываете. Слив пока не засчитаю, но все идет к этому.
Во мужики нынче глупые пошли. И вот так вы решили доказать свое утверждение? Сам не подумав ляпнул, ничего не объяснил, я попросила обосновать и получилось вопреки![]()
Не, точно с головкой что-то не то у вас. Он же лидер! Зачем ему придумывать?Его задача сделать все возможное, чтобы все проекты дошли до ума и не свернулись. Так и получилось вне зависимости от того, что там было ради него, а что не ради него. Именно от лидера зависит конечный результат. Может ему еще нужно было самолично на Рейхстаге флаг установить? Ну просто слов нет. Да и какой еще лагерь заключенных? Вы в своем уме? Такие масштабные, государственные проекты в лагере просто не могут реализоваться. Ну мы же не в сказке живем.
Как раз ракетостроение началось с того, что Королева благодаря Кобушки выпустили из заключения. Как только был ликвидирован репрессивный аппарат, то сразу даже в тюрьмах появилась возможность проявлять свои способности. Только после ликвидации репрессивной машины у Королева начало появляться имя известного конструктора. Никогда Кобушка уже состоявшегося конструктора специально в заточении не держал. Вряд ли вообще знал его лично. Но именно под подписью Кобушки (уже в отсутствии врагов) Королев был досрочно выпущен из тюрьмы. Все же хорошо себя проявить это еще не значит создать что-то масштабное. По-настоящему плодотворно работать Королев начал уже по освобождению из тюрьмы.
Почему это не будем? Кобушкина разведка очень мощна и точка.
Я еще раз прошу объяснить мне как конкретно вопреки Сталину люди предпринимали какие-то подпольные меры государственного масштаба?
Угу, пешка взбунтовалась и решила действовать самостоятельно.![]()
Да, как ни странно, вы меня поняли совершенно правильно. После расстрела всех этих подонков (то ли все закончилось к 1939 году то ли к 1940) репрессии продолжились. Но уже не простых людей, а тех, кто точно был предателем и врагом народа. До этого, действительно, был террор, но потом начались освободительные расстрелы. То есть с каждым убитым подонком, погода в стране становилась только лучше и солнце светило ярче. Тут еще нужно правильно оценить весь огромный масштаб террора этих подонков. Они посадили настолько много людей (но намного меньше десятков миллионов о которых сегодня говорят десталинизаторы), что моментально абсолютно всем дать свободу не представлялось возможным. Предстояла большая работа по разделению врагов и предателей от невинно осужденных. Что в конечном итоге привело к знаменитой амнистии Берии 1953 года. Правда чувствую вам глупым все равно этого не объяснить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|