Originally Posted by Милька неправильная философия практика показала, Миль. не с неба взято..
Originally Posted by Vostochnaya завидуйте молча не с двумя детьми не завидую мне бы так дома засесть чтобы вообще без детей вот это классно было бы
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Свинка-бу а какое хорошее вино? я недавно вишневое вино нашла, свекрови тоже подарила. она в обмараке ходила "как моя мама пила, точь в точь!". оно из даниии или еще откуда. не знаю я какие хорошие. милишевич? израиль
Originally Posted by Милька я первая эту картинку нашла мужу перевела. посмеялся. впервый раз над переведенной шуткой. сказал "гуд уан":115:
Originally Posted by Nahla со свем смирением и уважением к вам, коллеги по общению, как вы уже достали этим нескончаемым спором, кто работает в доме, кто ест это ж не жизнь, а пытка: каждый день тебе - "работай, а то есть не дам!" ))
Originally Posted by Kapitula да тут один писал "Мой день начинается в 5 утра (у меня подчинённые в индии) и кончается бог знает когда. Времени на детей не всегда есть. " И как ты из этого поняла что я работаю 24/7?:115:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Nahla со свем смирением и уважением к вам, коллеги по общению, как вы уже достали этим нескончаемым спором, кто работает в доме, кто ест покорми меня армянской кухней супчиком наставиаю
Originally Posted by Милька милишевич? израиль это какое? я не разбираюсь, сразу говорю. я когда пью мне 1) вкусно 2) не вкусно по другому не знаю как их отличать.
Originally Posted by Vostochnaya практика показала, Миль. не с неба взято.. ты малолетка бе бе бе запомни все так как оба хотят
у тебя хороший муж. между прочим все что было многие прошли только не паблик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules