Originally Posted by Kapitula он у тебя по ночам гуляет от мамы? твои дети не плакали и не какали? повезло :115:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka пищит, свистит, кряхтит, чихает бегать что ли каждый раз? :115: бегай, во-первых, это полезно.
Originally Posted by Свинка-бу так не интересно мечтать. А зачем мечтать? Мы рождены чтоб сказку сделать былью..
Originally Posted by Vostochnaya а у твоих детей никогда ир инфекшн или зубики не мучили? нет. От зубов было достаточно носить, чтоб не орали.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by CCPC Тоже могу. Главное поставить рядом тазик, чтоб во сне не захлебнуться.. виноградом что ли?
Originally Posted by CCPC А зачем мечтать? Мы рождены чтоб сказку сделать былью.. ой сися. ладно алекс женат у него отмазка есть, почему он по "бабам не бегает". ты тоже женат?
Originally Posted by Kapitula нет. От зубов было достаточно носить, чтоб не орали. а я не носила.
Originally Posted by CCPC А зачем мечтать? Мы рождены чтоб сказку сделать былью.. Пылью...:115:
Originally Posted by Sarochka пищит, свистит, кряхтит, чихает бегать что ли каждый раз? :115: там обычно промежуточный этап есть между кряхтением и оранием на весь дом
Originally Posted by Свинка-бу ой сися. ладно алекс женат у него отмазка есть, почему он по "бабам не бегает". ты тоже женат? Нет. Уже почти год..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules