Originally Posted by CCPC В этом нет необходимости. А чтож тогда все покупаю эти прослушивающие аппараты для ребенка? Неужели все во дворцах живут? Не вредничай..)) беби так орет, когда ему надо, что и без аппаратов слышно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Свинка-бу хрен его знает. я тоже купила, валяется. ребенка в любом углу дома слышно. Не знаю, у меня крепкие нервы, я могу спать на концерте Рамштайна.
Originally Posted by Vostochnaya слушай а зачем топмодель? обычная маша-лера-света из рязани тоже баба.. аааа. вот та негритянка с золотым зубом, что пол моет, тоже сойдет... чета не подумала..
Originally Posted by Fursetka не любит чтоб насиловали? слушай, такие интимные подробности пошли это што то ой да ладно вам уже и помечтать на старости лет не дадут (хрустнула суставом колена)
Originally Posted by Свинка-бу хрен его знает. я тоже купила, валяется. ребенка в любом углу дома слышно. о, я права
Originally Posted by Свинка-бу аааа. вот та негритянка с золотым зубом, что пол моет, тоже сойдет... чета не подумала.. ц ц ц.. расистка какая..
Originally Posted by Vostochnaya слушай а зачем топмодель? Я вот тоже не понимаю этой логики. Какая разница модель она или не модель, если нам надо только, чтоб из нас высосали ресурс(с)?!
Originally Posted by Sarochka беби так орет, когда ему надо, что и без аппаратов слышно а зачем ты жедешь, пока он так разорется?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Sarochka о, я права так их покупают обычно ДО рождения ребенка. а потом выяснается, что оно ненужно нифига.
Originally Posted by CCPC Не знаю, у меня крепкие нервы, я могу спать на концерте Рамштайна. ничего себе а на концерте димы билана?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules