Originally Posted by Sarochka ой, я тебя умоляю живот разстет только последние 2 месяца (активно) остальное фигня а эти оболтусы на войну еще прутся, ручки/ножки им гранатами отрывает, но вот роды. ай ай ай. не видели они горя.
Originally Posted by Kapitula противозачаточными, абортами, таблетками от тошноты, эпидуралами, кесаревыми, суррогатными матерями а была бы я мужчиной - ничего не надо было бы этого. и ребенок был бы готовый.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Свинка-бу а эти оболтусы на войну еще прутся, ручки/ножки им гранатами отрывает, но вот роды. ай ай ай. не видели они горя. ой ну вот не надо жести..кому ручки гранатами отрывает
Originally Posted by Дженни а была бы я мужчиной - ничего не надо было бы этого. и ребенок был бы готовый. в чем принципиальная разница с суррогатной матерью?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Дженни а была бы я мужчиной - ничего не надо было бы этого. и ребенок был бы готовый. и мозги бы тебе всю беременность выносили. а ты терпи, она ж беременная, ей можно.
Originally Posted by Kapitula в чем принципиальная разница с суррогатной матерью? у тебя есть 20 000 на суррогатную маму? пришли мне
Originally Posted by Свинка-бу и мозги бы тебе всю беременность выносили. а ты терпи, она ж беременная, ей можно. а после?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Свинка-бу а эти оболтусы на войну еще прутся, ручки/ножки им гранатами отрывает, но вот роды. ай ай ай. не видели они горя. блондинка за углом
Originally Posted by Дженни восточная, хватит высасывать из алекса ресурсы и сервисы
Originally Posted by Дженни у тебя есть 20 000 на суррогатную маму? в чем проблема заработать? вариант есть? есть. жена тоже недешево обходится
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules