Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
гвозди, гвозди, черрушина, даже не думай, будем прикалачивать гвоздями,
сказала нахла, откусив большой кусок калача и ушла к направлению лодки, прибившейся к берегу леди, чтобы продырявить в ней- в лодке- дырку, дабы снизошел смысл на нее- на леди- бытия, во время черпания ситом( оставленным на острове едиком) воды из нее- из лодки.
фурсеткина недоуменно качнула ресницами, оглядев разбросанные то тут, то там калачи, и во избежание соблазна, ударилась о земь и не превратилась в сирену, ударилась еще раз, и снова не преврартилась.
песок. нужна о земь, догадался, завхоз и решительным шагом направился к фурсетке, бьющейся об песок в загадочном ожидании магического перевоплощения.
шумел прибой
из глубин острова доносился не то рык, не то рев, не то плач, не то стон едика, который не то оплакивал свое унесенные ветром свежее белье, то ли март близился.
и тебе здоров.
работы навалилось, деньги не успеваю щщитать, не то штоб тратить :115:
че там , говорят, вам в уши про Украину дуют? ну типа обманывают? типа Россия агрессор?
мне дите говорит: дети в школе бастуют, нах к экзаменам готовиться, если завтра война?)
вобщем бардак он и есть бардак
эх, зря у меня дом на западе... надо было за Урал уезжать :115:
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Нет, ему просто опять не дали. Причем на этот раз очень своебразно: мы гуляли уже несколько месяцев, но без интима. А вчера я пошел на решительные действия и она сказала, что хочет чтобы мы были просто друзьями. А зачем тогда звонить и душу тормошить и вообще гулять приглашать?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|