Originally Posted by Yurcha Давай, найди мне что-то приличное. Чтоб от дизайнера какого-то знаменитого тока Очень рекомендую Устинова.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Yurcha И это правильно. Не надо мне там быть, а то я им покажу как Чебурашек обижать сказала юрча, отламывая чебурашке ухо, наглядно показывая, как на самом деле надо их обижать
Originally Posted by Cherry29 так? https://scontent-a-sea.xx.fbcdn.net/...82118408_n.jpg а вообще это к Нахле :115: Ну все, у меня теперь от мужчин отбоя на будет:115:
Originally Posted by Cherry29 Может лучше гвоздями прибьем? что б наверняка уже:115: неее, а то потом еще ореол мученичества должны будем на нее надеть. а где сегодня его взять. всю коллекцию ореолов тимошенко скупила на сегодня
Originally Posted by Yurcha Ну все, у меня теперь от мужчин отбоя на будет:115: целый прибой будет
Originally Posted by Завхоз Очень рекомендую Устинова. она же детективы пишет
Originally Posted by Завхоз Очень рекомендую Устинова. Че то мне его фамилия не нравится :115:
Originally Posted by Nahla сказала юрча, отламывая чебурашке ухо, наглядно показывая, как на самом деле надо их обижать Нальчик, ну где ты видела, чтобы уши ломались
Originally Posted by Yurcha Нальчик, ну где ты видела, чтобы уши ломались у собак и еще у нашего учителя по химии говорил" я вам уши обломаю, если вы еще раз .. пригладила уши себе
Originally Posted by Yurcha Я вам самое лучшее приношу) все в дом, все в дом) хозяюшка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules