Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 147

Thread: замечаю что тетки хвастаются

Default Re: замечаю что тетки хвастаются

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ты дискастинг марик
    вот до чего спермотоксикоз доводит
    Спасибо, брюня. Между прочим, еще заметил у телачек такую особенность(особенно у постсоветских). Они считают что мужики должны обладать определенными качествами которые они себе выдумали. Ну, там быть шедрым, заботливым, не играть в карты на деньги... и вот если мужик не соответствует всем требованиям(их может быть сотня), то он тряпка и тьфу на него. Вот например если ему скучно читать как бабы хвастаются своими мужьями, то у него спермотоксикоз потому что мужику не может что-то не нравится в ней самой. А постсоветские мужики в большинстве подкаблучники и стараются соответствовать.

А вот так если подумать: нахрена мне стареющая разведенка? Все что она мне может предложить я могу найти где-то еще и лучшего качества. Ваще женщины глупы и их мнение не имеет никакого значения. Ты согласна?

К тому же, читая Нефертити и Фурсетку начинаю обращать внимание что российские женщины в болшинстве своем довольно неинтересны сексуально.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Спасибо, брюня. Между прочим, еще заметил у телачек такую особенность(особенно у постсоветских). Они считают что мужики должны обладать определенными качествами которые они себе выдумали. Ну, там быть шедрым, заботливым, не играть в карты на деньги... и вот если мужик не соответствует всем требованиям(их может быть сотня), то он тряпка и тьфу на него. Вот например если ему скучно читать как бабы хвастаются своими мужьями, то у него спермотоксикоз потому что мужику не может что-то не нравится в ней самой. А постсоветские мужики в большинстве подкаблучники и стараются соответствовать.

А вот так если подумать: нахрена мне стареющая разведенка? Все что она мне может предложить я могу найти где-то еще и лучшего качества. Ваще женщины глупы и их мнение не имеет никакого значения. Ты согласна?

К тому же, читая Нефертити и Фурсетку начинаю обращать внимание что российские женщины в болшинстве своем довольно неинтересны сексуально.
    булшит
    90 процентов женщин (особенно постсоветских)
    любят не ЗА а ВОПРЕКИ
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

булшит
    90 процентов женщин (особенно постсоветских)
    любят не ЗА а ВОПРЕКИ
    это существует скорее на территории России и в глубинках и не любят, а терпят. И не вопреки, а от безисходности.

VIP Брюнетко's Avatar

от безысходности тебе иранки дают
    а у русских чувство долга зашкаливает
    и феминизм еще не прижился

от безысходности тебе иранки дают
    а у русских чувство долга зашкаливает
    и феминизм еще не прижился
    погоди. Иранки -- самые состоятельные эммигранты в США. От какой безисходности мы говорим? Посмотри правде в глаза: я в хорошей форме, хорошо зарабатываю, молод. Я 8 из 10, а вы все в опозиции скорее 5. Уж кому без исходности дают так уж скорей тебе.

VIP Брюнетко's Avatar

погоди. Иранки -- самые состоятельные эммигранты в США. От какой безисходности мы говорим? Посмотри правде в глаза: я в хорошей форме, хорошо зарабатываю, молод. Я 8 из 10, а вы все в опозиции скорее 5. Уж кому без исходности дают так уж скорей тебе.
    ну че сказать
    гуд фо ю

Forum Hero marfa1's Avatar

Если речь про внешность, то коротышки не тянут на 8 баллов.

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    марфа, хватит тролить. запости сюда свое фото и посмеемся вместе. У меня как видишь проблемы с поклонницами нет.

тебе врядли кто то бесплатно даёт. это ж видно сразу. плюс ко всей своей истеричности, склочному характеру и визгу ты и внешне то плюгавенький, извини конечно, я строгая, но справедливая. нет в тебе шарма.
    а фантазии на форуме писать это каждый может.
    а так да, я спилась, сексуально непривликательная, и жалкое зрелище. ага.

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    там плеш i метр с кепкой.
    4 и это я ещё накинуала,.

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)