кто скажет что это девочка?
кто скажет что это девочка?
вот ебнутая марияд
и это ж будущий доктор который людей потом будет лечить
и ставить ебнутые диагнозы
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
как все-таки выставление вещичек и появление волн удачно совпали.
когда свадьба?
она уже лечит
мария ю нид хелп
еще прищепки не остыли а волны уже пошли![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
одна ты, Марфа, за меня порадовалась. ты хоть и слегка наивно-летящая для меня, но ты добрая.
волны у нас сразу были. он мне про них на наших прямо самых первых встречах сказал, кстати, сам. роман был стремительным сразу. но его чувство вины мучило перед детьми, и бывшей женой. он разрывался. у меня сердце разрывалось. сейчас все поутихло. и он принял решение.
пока не знаем когда. развестись нужно в начале. там очень много проблем будет. дети, имущество. он человек весьма не бедный. но я уже в статусе его официальной женщины. представлена его родителям, родственником, как будущая жена.
это уже детали. я бы даже сказала ерунда. как мой собственный опыт показал, что мужчину удержать не сможет ничто, если его сердце в другом месте. мне это штамп в паспорте не так уж нужен. мне и без него здоровахотя фамилию его хочу, это да
прищепки
не без них. я и ему их цепляю.
мы порой навещаем секс шоп. интернет магазин
.
я у него периодически спрашиваю: откуда ты знаешь про это? или вот это? как тебе пришло в голову делать вот это? он смотрит на меня, смеется, говорит "курсы посещал".
может потом как нибудь таки создам тему о сексе. если время будет позволять. о позах, стимуляции того, сего. оргазмах, мультиоргазмах, сквиртах. мне сейчас даже больше, чем есть что сказать. я раньше думала, что я что то о сексе знаю. а оказывается крупицу знала. крупицу чувствовала.
но, во-первых, время.
во-вторых, вместо конструктивных ответов будет огромный процент мусора по типу смешков.
так что если найду время и желания оформить свои чувства, мысли литературно, то, по типу блога сделаю.
Last edited by Sunnatta; 02-26-2014 at 12:12 PM.
о да, давно блогов о сквиртах с оргазмами у нас не было што то
Тётки завидуют молодухе со страшной силой.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|