Originally Posted by Дженни просмотр голубого огонька к ним не относится? даже если перейти с него на "огонёк голубых", то сразу американцем стать не получится
Originally Posted by Дженни просмотр голубого огонька к ним не относится? Нет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Хайлайтс тоже можно делать, если очень хочется. Но нельзя отрицать, что есть определённые внешние признаки вновь-прибывших эмигрантов. это да. если не в татуировках с головы до пят, застиранной вылинявшей майке и жеваных как корова вы...ла карго пэнтс - то точно вновь прибывший )))
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Нет.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Птиц это да. если не в татуировках с головы до пят, застиранной вылинявшей майке и жеваных как корова вы...ла карго пэнтс - то точно вновь прибывший ))) с кем ты тут общался. а ведь раньше много писАл про gated communities.
Originally Posted by Птиц это да. если не в татуировках с головы до пят, застиранной вылинявшей майке и жеваных как корова вы...ла карго пэнтс - то точно вновь прибывший ))) Этот пост много говорит о твоём круге общения в Америке.
Originally Posted by Брюнетко а, ну то есть все же паспорт основной критерий спасибо, понятно паспорт, место рождения, язык, вся жизнь там прошла мало ?
Originally Posted by Дженни Я люблю смотреть корейские мыльные оперы. Я кореец?
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov Этот пост много говорит о твоём круге общения в Америке. в моем круге общения американцев не было много лет (кроме интернета). я о том, что видишь, когда выходишь на улицу.
Originally Posted by Дженни паспорт, место рождения, язык, вся жизнь там прошла мало ? да, а ты же вроде ощущаешь себя юной.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules