Почитай в конце концов лучше не агитпроп наподобие Киселева.
а то что в Украине происходит, и почему это происходит, на самом деле.
Как минимум, начнем с того что вопрос стоял о соглашении об ассоциации с ЕС,
а не о вхождении туда.
Но я скажу больше,
Российские интеграционные проекты - это вообще стрёмно.
Особенно учитывая тенденции всякие.
Да хотя-бы взять то что, каких кумиров себе выбирают те россияне кто в ЕСМ входят.
Евразийский Союз Молодежи, на днях я постил про их митинг посвященный барону Унгерну.
ты знаешь кто это?
ну я же образно!
А если серьёзно, референдум как раз в первую очередь направлен против Франции, Германии и Италии.
Потому что именно от туда в большинстве своём приезжает высококвалифицированный персонал. Живут дома, а зарабатывают в Швейцарии, соглашаясь на меньшие зарплаты, отбирая этим работу у самих швейцарцев. А на грязную, копеечную работу, на которую набирают людей без кола и без двора, сами швейцарцы уже давно не хотят идти.
И вторая причина - Европа жмёт на швейцарские банки, требуя рассекретить данные о вкладах.
Где-то так.
по-моему, швейцарские банки уже не совсем секретны, во-всяком случае как-то там пытаются обложить налогом вклады загранинвесторов.
и напрасно, жаль, что они меня не послушают, но я бы на их месте стоял на своём - "несите денежки к нам, мы ничего никому не скажем!"
недолго уже обороняться осталось, будущее за биткойнами, говорят!
будущее за у каждого своя валюта! я набрал ракушек красивых, на всякий случай ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|