Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
в определенных кругах (обычно среди людей с дальней периферии) лучше даже не упоминать слово "бесплатный" в контексте советского времени. у них нет воображения, чтобы понять, что любому и так ясно, что бесплатного в бытии человека нет ничего вообще. и что все эти вещи - платные, и речь в данном случае идет лишь о том, что ты не должен был платить за них сам из своего кармана.
но они всё равно устроят идиотское тупилово насчет того, были ли квартиры в СССР, медицина, образование, отдых, досуг, платными или бесплатными. видимо, сидели, считали ворон в своих Семипалатинсках, когда всё это объясняли в школе на обществоведении - о прибавочной стоимости, о том, как при социализме формируются фонды потребления, каков смысл понятия "заработная плата" и т.д.
Last edited by Ксюша Собчак; 02-16-2014 at 08:03 AM.
Если речь о программе Блюмберга и тех квартир в новых билдингах ,на манхеттане с рентом 500 дол для малоимущих или с лоу инкомтаксом, то они на 25 лет а дальше что,после 25.Я подавал на манхеттан...,на интервью не пошёл,так как инком мой за 2 года вырос и я оказалься в пролёте.)) Был бы мой инком как на момент подачи,100 процентный вариант получения.
Last edited by XCNY; 02-16-2014 at 08:26 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|