да уж, капи на одной и той же странице пишет что
сара может варить борщ пока беби спит, а ханина няня почему то не может ))))
кстати, для тех кто тут писал что с ребенком очень трудно -
ханина няня и с двумя детьми успевает и хозяйством занимается.
Мне кажется глупо сравнивать. Кому-то тяжело, кому-то нет. Кто не замечает одного, но от другого сносит крышу и так далее. Восприятие индивидуально.
К чему "мерится".....
А то можно еще бабушек вспомнить у которых и нянек то не было.... Ну жили все как то и рожали, но это совсем не значит, что конкретно Маше или Оле подойдет такой же расклад.......не всем тяжело, но и не всем легко.....детки все разные у всех.....
В каждой избушке свои погремушки.....
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я вообще особо не понимаю зачем Марфа на этой ветке тусуется :0
Я и говорила, когда начнет сидеть. во-первых ему уже будет интересно по сторонам глазеть, а не бревнышком лежать. Моя как начала сидеть, так только и зырила, ни спать, ни на руки ничего не просилась. А домой придете, заснет - мама свободна. Это сейчас, пока мамочка очухивается от родов, привыкает, пока можно спать днем. Потому что колики, газики, ор по ночам. После 3-х месяцев это все закончится.К тому времени он уже будет спать всю ночь, максимум с одной кормежкой. Я вообще на третьем месяце перестала ночью кормить. Она привыкла дня за 3 - т.е. просыпалась попищать, я ей бутылочку с водой , пару глотков и все. Но у меня ребенок - искусственник. У вас на сиське по-моему вообще все проще - лялю рядом положил, сиську в рот и сама спи. И не нужно рассказывать, что задавишь/придавишь. Первые месяцы сон очень чуткий, каждое шевеление слышишь. Аналогично, памперсы я ей ночью не меняла. Что с вечера одену, то утром сниму. В этом плане очень помог давнишний пост Капитулы - дословно не скажу, но смысл в том, что если есть возможность маме облегчить жизнь, то нужно облегчить, ну или хотя бы не усложнять. Вроде разговор шел о баночках с питанием, а не пароварках-блендерах-органик овощах.
Мне в этом плане очень помогает мультиварка. А у вас в Омериге с едой годаздо проще, все можно купить готовое, заказать. Даже салаты уже нарезанные продаются. Это у нас в Рашке готовое либо джанк, либо очень дорого, поэтому и приходится делать самой.
Last edited by Averina; 02-14-2014 at 06:46 AM.
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|