Originally Posted by Дженни должна тебя разочаровать или я тебя ну то такое видно давно ты там не была.
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Свинка-бу а я видела. и много. очень много. слишком много. как раз с деньгами оттуда уезжают. например? ну кто реально с деньгами туту навсегда-насовсем ?-
Originally Posted by Dafna ну мы начали про *москву красивую* я об этом я в москве прожила около 5 лет То есть все кто туда приезжают , то многие как то более или менее выходит тянут.. правда без понтов.. А красота да в глазах смотрящего
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Так и магазины разные ну да не спорю
Originally Posted by Dafna или я тебя ну то такое видно давно ты там не была. шесть лет. что, с тех пор мытищи москвой сделали?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Dafna например? ну кто реально с деньгами туту навсегда-насовсем ?- тебе имена знакомых нужны?
Originally Posted by Dafna ну да не спорю Ну вот говоря об этом ты изначально устанавливаешь какую то планку нормальной жизни. Интересно просто правда какую
Originally Posted by Ксюша Собчак То есть все кто туда приезжают , то многие как то более или менее выходит тянут.. правда без понтов.. А красота да в глазах смотрящего Объективно. С деньгами в Москве хорошо )) а кто как устраивается, это другая тема.
Originally Posted by Dafna Объективно. С деньгами в Москве хорошо )) может, у тебя просто планка низкая?
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну вот говоря об этом ты изначально устанавливаешь какую то планку нормальной жизни. Интересно просто правда какую да чем выше тем лучше а зачем уезжать из дома если все более чем устроено?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules