Originally Posted by Sarochka разве это от возраста зависит? конечно зависит
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко конечно зависит может немного только отальное наверное индивидуально
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka может немного только отальное наверное индивидуально я тут про бабку смотрела в 55 родила....мдаааааааа
Originally Posted by Sarochka может немного только отальное наверное индивидуально ну конечно индивидуально но если например взять одного и того же индивида как ты думаешь - когда легче в 19 или в 37?
Originally Posted by Брюнетко ну конечно индивидуально но если например взять одного и того же индивида как ты думаешь - когда легче в 19 или в 37? я не про легче, я как раз о прыщах, растяжках, и все такое легче наверное молодым, не знаю
Originally Posted by Sarochka я не про легче, я как раз о прыщах, растяжках, и все такое легче наверное молодым, не знаю растяжки как раз очень от возраста зависит сама подумай какая кожа в 19 и какая в 30 или в 40?
Originally Posted by Fursetka растяжки как раз очень от возраста зависит сама подумай какя коже в 19 и какая в 30 или в 40? я не буду думать! .....какая в 50. Злые вы
Originally Posted by Sarochka до? после? во время? я витамины пью через 3 мес примерно после родов но существует мнение что во ввремя беременности волосы не лезут гормоны то се и после спада этих гормонов выпадают те волосы, что выпали потихоньку за тот год энивей
Originally Posted by Fursetka растяжки как раз очень от возраста зависит сама подумай какая кожа в 19 и какая в 30 или в 40? жратьнадаменьше
Originally Posted by Дженни а марфа сказала - нету не говорила я такого
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules