Originally Posted by Милька [IMG]хттпс://лх4.гооглеусерцонтент.цом/-ОзтСпв6ЗИзИ/УсИ3Ся15тИ/ААААААААтэМ/НйУйз9Йим58/щ743-х583-но/ПЦ201053.ЙПГ[/IMG] Зеркало хорошее. У меня такое же, но коричневое. я его обожаю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by CCPC какие люди рассказывай
Originally Posted by Завхоз Две рыбки на Жан-Жака Руссо не тянут, извини. Давай, сойдёмся на Дурове? трампарапам тарам пам парарам
Originally Posted by Манюня а нет, в детстве было два хомяка один убежал после того как оплодотворил вторую вторая родила хомячат и потом их загрызла и с горя умерла зи енд ещё кошка была минут 5, но так как она решила срать именно под парадными занавесками, её быстренько отправили в деревню а приучить к лотку низя было? у меня папа в душе милька. но моя мама не дала ему разбудить мильку в себе
Originally Posted by Nahla какие люди рассказывай Привет. Если это то, о чём я подумал, то рассказывать не буду. Она замужем..
Originally Posted by Izolda неее, это была не дружба, а так, собутыльничанье. Не путай.:115: Но а владельцу яхты он забыл об этом сказать.. Хотя..., надо отдать Мине должное, по понедельникам он частенько намекал...:115:
Originally Posted by Nahla нет, собаку усыпила 8 лет назад За что, если не секрет?
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Lady_Godiva Хотя..., надо отдать Мине должное, по понедельникам он частенько намекал...:115: честность- одно из его положительных качеств..:115:
Originally Posted by CCPC Привет. Если это то, о чём я подумал, то рассказывать не буду. Она замужем.. А мы не сдадим.
Originally Posted by CCPC Привет. Если это то, о чём я подумал, то рассказывать не буду. Она замужем.. опять?! не бережешь ты себя, у тебя же грыжа будет. тебе хотя бы стыдно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules