Originally Posted by ТроцкинД положительно отзывались и о ресницах. Видишь, умеешь когда хочешь...
Originally Posted by Yurcha Вот уж воистину, что славянину хорошо - то еврею смерть, и наоборот У евреев на первом месте семья и дети, в не друзья а я об чём? Друга умирать оставит, а сам домой.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Lady_Godiva Видишь, умеешь когда хочешь... а ты наоборот - хочешь, но не умеешь ((
Originally Posted by Izolda а я об чём? Друга умирать оставит, а сам домой. А кому нужны такие проблематичные друзья? Это может на собственной репутации отразиться. Скажут "кто твой друг - тот и ты"
Originally Posted by Lady_Godiva Скромняга. "люберецкий качок":115:
Originally Posted by Izolda а я об чём? Друга умирать оставит, а сам домой. А может он его воспитывал?!
Originally Posted by Yurcha А ведь мог и больше потратить, но позаботился о семейном бюджете ТройкинД - минималист, себе только самое необходимое; без излишек Да. На себе экономит.
Originally Posted by Yurcha А кому нужны такие проблематичные друзья? Это может на собственной репутации отразиться. Скажут "кто твой друг - тот и ты" Не , ну а зачем он его в публичное место потащил? Загадка...
Originally Posted by Izolda "люберецкий качок":115: У ТроцкинДа размер IQ, как у пяти славянских качков в сумме
Originally Posted by Yurcha А кому нужны такие проблематичные друзья? Это может на собственной репутации отразиться. Скажут "кто твой друг - тот и ты" ну а я об чём. С ТроцкинДом всегда можно пойти в разведку. Не сдаст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules