потому что раскрашенным Юрча сможет командовать. ей как заурядной еврейской женщине-кры нужно быть ин контрол.
А это ничего, что ты про Клуни с Мозготрёпкой разговаривал?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Его аморальное поведение не доказано, иначе бы он сидел в тюрьме
Тебе не кажется странным, что его приемная дочь столько лет молчала и только сейчас решила опубликовать письмо?
И еще, считаешь ли ты, что Набоковскую Лолиту надо убрать с полок книжных магазинов как литературу морально разлогающую молодежь?
как вариант
ее психотерапевт посоветовал ей рассказать
не держать в себе
не неси в массы золотые яйца, иначе слыть тебе мудазвоном (ц) декабрист Нечаев
Всё же у меня железная воля...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
у тебя очень забавный фетиш, и если тебя это возбудит.....
я думал тебе больше должны импонировать мужчины типа Дениса Родмана или Джигурды. брутальные раскрашенные мудаки.
из меня тебе плохая собеседница получится, у меня кризис жанра - не помню, какой типаж мне нравится. Клуни не моя стезя. джигурда с родманом тоже. хотя в родмане что-то есть. он хорошо в краске для волос разбирается, это плюс