Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    если она сейчас сказала, значит это кому-то было надо, наверное. но это не отменяет возможность случившегося. может до этого она говорила, но никто ее голос не слышал.
    а сейчас кому-то понадобилось, чтоб ее услышали. думаю ли я , что он был способен на такое? скорее, да. обвиняю я его в этом? нет, потому что не знаю наверняка.

нет, лолиту набокава убирать нельзя. может сделать ограничение по возрасту, для очень юных впечетлительных, наверное. но запрещать- нет, тем более молодежи

Вот именно, что кому то надо было. Вред его имени уже нанесен, а больше ничего и не надо. А вот кому это надо было? Кому-то из завистников в индустрии, возможно.
    возможно ей заплатили за это.

Тем более, что она сказала, что мать обо все знала. Это было легко доказать back then. А теперь непонятно зачем это надо было.

Forum Regular

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    послушай. когда я слышу французскую речь у меня всё падает. а от языка любви должно наоборот. вот когда например я смотрю на фотку Милонкиеры, то её позитивное физио явно говорит на языке любви, а когда я вижу уши обамы, например, то это отборная брань. язык любви это язык тонких образов, а не шерше пудда переке сис додепа......
    как это пошло

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    то есть, когда ты говорил, что ты на языке любви гутаришь, это ты фотками Клуни дам заваливаешь?

у тебя очень забавный фетиш, и если тебя это возбудит.....
    я думал тебе больше должны импонировать мужчины типа Дениса Родмана или Джигурды. брутальные раскрашенные мудаки.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    замечательное сокращение Мозготрепки. бедная Нала
    Но тогда тебя можно будет звать Шлисся. Или Бура, например.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот именно, что кому то надо было. Вред его имени уже нанесен, а больше ничего и не надо. А вот кому это надо было? Кому-то из завистников в индустрии, возможно.
    возможно ей заплатили за это.
    Тем более, что она сказала, что мать обо все знала. Это было легко доказать бацк тхен. А теперь непонятно зачем это надо было.
    деньги сильнее имени :115: пока вуди аллен будет нести золотые яйца, его имя всегда отмоют от вреда. рейтинг оскара падает, может хотели ажиотажем поднять интерес к шоу,
    или кассовые сборы фильма погнать. все делается ради денег, во имя денег, именем денег в красивом мире.
    мать знала, но может у нее были свои представления, как защитить ребенка, поэтому она молчала.

Forum Regular

у тебя очень забавный фетиш, и если тебя это возбудит.....
    я думал тебе больше должны импонировать мужчины типа Дениса Родмана или Джигурды. брутальные раскрашенные мудаки.
    про брутальных мне тоже так показалось, потому что она ранимых романтиков считает нюнями
    но почему раскрашенных?

деньги сильнее имени :115: пока вуди аллен будет нести золотые яйца, его имя всегда отмоют от вреда. рейтинг оскара падает, может хотели ажиотажем поднять интерес к шоу,
    или кассовые сборы фильма погнать. все делается ради денег, во имя денег, именем денег в красивом мире.
    мать знала, но может у нее были свои представления, как защитить ребенка, поэтому она молчала.

я со всем согласуюсь, только поясни куда надо нести золотые яйце? где за них дадут настоящую цену?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

я со всем согласуюсь, только поясни куда надо нести золотые яйце? где за них дадут настоящую цену?
    Выстави на торги "Сотбис".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

в массы

про брутальных мне тоже так показалось, потому что она ранимых романтиков считает нюнями
    но почему раскрашенных?

потому что раскрашенным Юрча сможет командовать. ей как заурядной еврейской женщине-кры нужно быть ин контрол.

Page 486 of 909 FirstFirst ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)