Похоже. Тот же набор: ненависть к свободе и придуманным врагам, любовь к рабству и людоедам, казенный "патриотизм". Они все как близнецы.
Ух ты, прихожу к однозначному выводу. Почти весь форум болен либерастизмом головного мозга. По опыту знаю, что официальная медицина тут бессильна, но есть правда один зарекомендовавший себя препарат. Называется "Сталинпатрон" Вот вам бы его для наружного применения
Агась, вас буржуазных революционеров различать я еще буду...
Ну так вот оно как получается,
ежедневно тень по телевизору смотреть, оно наверно как бы даже комфортней и удобней.
да?
зачем знать больше того что показывают по телевизору. правильно?
Ух ты, прихожу к однозначному выводу. Почти весь форум болен либерастизмом головного мозга. По опыту знаю, что официальная медицина тут бессильна, но есть правда один зарекомендовавший себя препарат. Называется "Сталинпатрон" Вот вам бы его для наружного применения
да! только по моему это средство называется "СталинСтрапон". это такой маленький пластиковый сталин, закруглённый с одного конца. пристёгивается другим концом к женщине. и не для совсем уж наружного применения. всё таки немного внутреннего.
Пожалуй, мужик все-таки... Юмор у них тоже одинаковый, как из одной бочки.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
да! только по моему это средство называется "СталинСтрапон". это такой маленький пластиковый сталин, закруглённый с одного конца. пристёгивается другим концом к женщине. и не для совсем уж наружного применения. всё таки немного внутреннего.
Ух, какие креативные в США сексшопы. Удачи вам в эксплуатации
Или... что у женщин? Если читал одного/одну, считай, что читал всех. Разница только в количестве грамматических ошибок.
Сексист.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок