Originally Posted by Манюня я микс, но всего на 1/4 у неё значит вобще получается...1/8? сори, я с математикой не дружу Ты любишь Росси. Это главное.
Originally Posted by Манюня а я просто мою шампунем Ну не всем везет от природы хорошие волосы иметь Мне надо свои беречь, я от стресса линять начинаю
Originally Posted by Yurcha Ну, если ты высокий бляндин, то тебя еврейки тоже всегда любили Не жалуюсь... )) Мне приятно вспоминать всё это, Юра..
Originally Posted by Izolda я люблю, когда в кухне пахнет едой. Борщом, хлебом, курицей, пловом.. Свиньями и коровами.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Originally Posted by Izolda блинов захотелось.. С медком, с масличком, с чайком... По сусекам поскреби, да и сделай себе русский народный Колобок. Потом он тебя съест. И все возрадуются.
Originally Posted by Izolda а ты не ищи лёгких путей. Дают- бери! То есть, ты у всех берёшь? Не то, что б мне это сильно нужно было, но зарубку в памяти сделаю.
Originally Posted by Izolda аа, не знаю.. туда же много пихать чего надо.. Я многозначительно промолчу. Матом. Можете банить.
Originally Posted by Izolda не бойся. Русские не сдаются. Ибо нахрен никому не нужны. Корми их потом ещё.
Originally Posted by Nahla перловку помню, рис помню, гречку помню, котлеты помню, бутерброды помню, кисель помню, по мелочи помню, солянку и борщ не помню На Новый Год до солянки доживает только Избранный.
Originally Posted by Izolda а я помню булки.. как я их ненавидела. Не жги так, а?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules