Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
.......................
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
............................
...........................
Петербурженка "загуляла" на две недели и уморила голодом пятимесячную дочь
время публикации: 30 января 2014 г., 17:38
Прокуратура Санкт-Петербурга проводит проверку по факту смерти пятимесячной девочки. В убийстве ребенка подозревается ее мать, которая довела дочь до полного истощения организма.
Установлено, что 19-летняя подозреваемая Алена Ипатова на протяжении двух недель не появлялась дома. В итоге младенец скончался, сообщает официальный сайт прокуратуры города.
Тело малышки по имени Вероника было найдено 27 января в одной из квартир дома N55 по проспекту Ветеранов. Девочка лежала в детской кроватке. По данным судмедэкспертов, смерть наступила из-за полиорганной недостаточности и дистрофии внутренних органов.
Следователи пришли к выводу, что мать погибшей Алена Ипатова не позднее полуночи 15 января ушла из дома, оставив дочь одну в квартире. Все последующее время, вплоть до момента задержания, она распивала алкоголь в компании знакомых. Поводом для этого стало 19-летие Ипатовой, которое она отметила 21 января.
http://www.newsru.com/crime/30jan201...5mbabyspb.html
а я ничего писАть не буду, а токо "ручки потирать". может, мне кто-нить шекелей переведёт, какой нынче курс обмена?
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|